Стандартный винт 9х6ivanx писал(а):А винт 9*5?
БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Александр23
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр23
- Контактная информация:
Хорошие показатели good.АЛ Ш писал(а):Против течения 23-24 км на казанке-М
глис полный
youtube.com/watch?v=4YNqnAHBn4k
по течению от 24 до 29 км/ч
youtube.com/watch?v=U_99WdUe9cE&list=UUTBy6o9171QuJ0SOYCm7raA&index=4&feature=plcp
Я не в полный газ , двигатель новый, потихоньку обкатываю.
Наездил всего-то около четырех мото часов.
Хочу на казанку 6М перекинуть на ней попробовать, она то полегче будет.
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
АЛ Ш писал(а):Против течения 23-24 км на казанке-М
глис полный
youtube.com/watch?v=4YNqnAHBn4k
по течению от 24 до 29 км/ч
youtube.com/watch?v=U_99WdUe9cE&list=UUTBy6o9171QuJ0SOYCm7raA&index=4&feature=plcp
Казанку осень приобрел, ремонт, покраска. И новый болтик начну делать, думаю на такие же показатели выйти. Где лодку спускаешь на воду, слышно как птички чирикают, так лето захотелось. Порыбачить, поохотится.Видел как казанки разукрашивают с накидками. Есть же умельцы. И такой вопрос у тебя газ на болтики по заводскому или снял ограничитель.???
- Владимир Алексеевич
- Контактная информация:
А вот скажите уважаемые форумчане, наверняка у кого то есть эта нога с редуктором, может и не нужна совсем, я бы купил ее, но есть ли такие добрые люди, которые согласятся переслать мне ее? Конечно понимаю занятость в нашей жизни, да и возни много. Но все же?Завхоз писал(а):Владимир Алексеевич
Ваш выход это нога от двигателя "Салют" 2 л.с (ну или нога от вашей иномарки), и голова четырёхтактника с вертикальным валом (для газонокосилок). Если хотите ещё легче, то голова от триммера полторы-две лошади.Убьёте двух зайцев:и вес нормальный,и охлаждение правильное. А бурьян с винта можно и снять.
Мц 20 01,Тоз 63, Stoeger, Fabarm XLR5,TLK 61, Suzuki Samurai,TLK Prado
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Завхоз
- Контактная информация:
Александр 62
На движке мощностью 6.5 лошадей стоит один 180305. На тринадцати-сильном тот-же 305, тоже один, один сезон по крайней мере отходил нормально. Вам думаю сюда 306 надо ставить, если он на Жигулёвской полуоси работает по двадцать лет, то здесь точно в грязь лицом не ударит. А то что ему кроме радиальной ещё и осевую нагрузку придётся испытывать, ничего страшного, уверен что выдержит. В ближайшем будущем хочу собрать движок на базе 25-сильного мотора, хочу ставить тот-же 306. Николай Николаевич, к Вам вопрос, выдержит или нет? Что сами ставили?
На движке мощностью 6.5 лошадей стоит один 180305. На тринадцати-сильном тот-же 305, тоже один, один сезон по крайней мере отходил нормально. Вам думаю сюда 306 надо ставить, если он на Жигулёвской полуоси работает по двадцать лет, то здесь точно в грязь лицом не ударит. А то что ему кроме радиальной ещё и осевую нагрузку придётся испытывать, ничего страшного, уверен что выдержит. В ближайшем будущем хочу собрать движок на базе 25-сильного мотора, хочу ставить тот-же 306. Николай Николаевич, к Вам вопрос, выдержит или нет? Что сами ставили?
Обходя лежащие грабли,ты лишаешь себя бесценного опыта.