... как красивоPROFISH писал(а):охота красивая, но что-то сопротивляется во мне, в моем человеческом сознании этой «красоте»: убивать селезня под звуки любовной песни самки.
, только вот покупка
ни как не гармонирует с написанным ... Модераторы: Роман М., Лаврентич
... как красивоPROFISH писал(а):охота красивая, но что-то сопротивляется во мне, в моем человеческом сознании этой «красоте»: убивать селезня под звуки любовной песни самки.
, только вот покупка
ни как не гармонирует с написанным ... Постановление Правительства РФ от 26 апреля 2012 г. N 395 определило считать утратившими силу постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 и постановление Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2009 г. N 171PROFISH писал(а):... В правилах охоты от 1988 года статья №18 запрещала отлов и содержание в неволе диких охотничьих животных без специального разрешения органов охотничьего надзора. ...Ден Тм писал(а)::стоп: :дурак: А с виду , вроде, солидный человек. Это ж в разрез с нашим законодательством.PROFISH писал(а):Поставь стационарный манок. Раз на кнопочку и кря-кря-кря, а ты её :охота: :охота: :охота:
...Это ли не варварство стрелять по перу из нарезного ствола? Посмотрите ПЕРЕЧЕНЬ ОРУДИЙ ДОБЫВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА в ред. Постановления Правительства РФ от 25.02.2009 N 171, подписанный Путиным В.В. Это объявление войны животному миру России!...
;
.То же пользуюсь первым вариантом, но у меня он намного больше.а писал(а):Пользую первый вариант, влазит голов под 30-ть, они в любом случае будут обтираться немного, второй даже не видел, но кажется слишком объемным. Многие для чучел используют толсто ниточные, сети, типа для для садков для рыбы.
В первом варианте-собрал чучела, повесил для просушки, очень быстро все высыхает, во втором варианте, это не пройдет.имхо. :компания:
Считаю, что внешний вид и окраска не более как маркетинговый ход. Все эти яркие расцветки работают для покупателя. Для дикой утки раскраска не имеет значения, важны размеры и контуры чучела. За 100 метров все чучела смотрятся как чёрные.АлександЕр_юрист писал(а): ... но есть мнение, что в таком мешке чучела будут тереться друг о друга, чем испортят свой внешний вид.
.