200х0,01
good.

Заказывал здесь, на форуме.Если неизменяет память 800руб.
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
Увы нет, буду признателен, если научите.А.Майер писал(а):Калибровку проверять умеешь?
Я не взвешиваю каждый заряд пороха на каждый патрон, а настраиваю с помощью весов дозатор и вперед. А под дробь сделал мерки из шприцов.vadimaz3 писал(а):А мне не очень нравится когда они выключаются, но ничего, заряжать можно.
Я настраиваю мерку, но гильзу ставлю на весы и обнуляю клавишей ТАРА, потом засыпаю и взвешиваю. Если в пределах допусков, то запыживаю.Silentas писал(а):Я не взвешиваю каждый заряд пороха на каждый патрон, а настраиваю с помощью весов дозатор и вперед. А под дробь сделал мерки из шприцов.
А.Майер писал(а):Для калибровки нужны две гирьки, 50 и 100г (или 50 и 50)
Нужно на включенных весах нажать и удержать 2сек. клавишу переводящую их в режим калибровки. Если не ошибаюсь, то левую верхнюю (весы лежат на работе и сейчас уточнить не могу).
Короче на дисплее появится надпись CAL и потом число 50,0. нужно положить на весы гирьку 50г, появится число 100,0, нужно добавить гирьку 50г или заменить на 100г. Весы помигают и вернутся в режим взвешивания. Калибровка закончена. Пока разобрался, взвешивал так, но оказалось, что в каких-то долях грамма они врали. Надо проверять калибровку при замене батареи.
Попробуй с клавишами методом научного тыка, если не разберёшься, я на днях уточню.
Тоже вначале так делал, но когда добрался до дозатора, то процесс пошел намного быстрее (каждые8-10 патронов, проверяю дозатор весами)А.Майер писал(а):Я настраиваю мерку, но гильзу ставлю на весы и обнуляю клавишей ТАРА, потом засыпаю и взвешиваю. Если в пределах допусков, то запыживаю.