Обязательно ли пить до и после охоты? Тосты
Модератор: Орлов Александр
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Александр_Д
- Ветеран форума
на это счет никогда не забуду свои ощущения, когда в тебя стреляют... свои же, охотники...DENя писал(а): .....
А пи..ть его не пробовали?
Нас, человек 20-ть на ПАЗике, охотились на открыти на зайца. Один товарищ уже к обеду был не годен из автобуса выходить. После очередного загона походим с разных сторон к автобусу, он сидит с ружьем в руках на ступеньках в дверях автобуса, открывает - закрывает стволы и щелкает предохранителем. Когда все были в 30-ти шагах от него - ружье его выстрелило в нашу толпу. Случаю было угодно, что никого он не убил... (заряд пролетел между мною и моим товарищем, который шел в двух метрах от меня правее ...)
Пи... ди его, не ....-ди, но с таким человеком я никогда больше на охоту не пойду...
Охота пуще неволи!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
И снова твоя правдаАлександр_Д писал(а):Пи... ди его, не ....-ди, но с таким человеком я никогда больше на охоту не пойду...
Не знаю как кто, до охоты, во время неё, а после ОБЯЗАТЕЛЬНО! (для тех кому можно) (ИМХО)!
Иначе нарушаются старые традиции!
"Когда народ забывает свои традиции и обычаи, он перестаёт быть народом, теряет свои корни, забывает свою историю, ибо превращается в толпу, стадо"
Люблю охоту!
- ruslan_mat
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Такие люди очень тонко чувствуют накалившуюся ситуацию и очень художественно и красочно начинают рассказывать, что завтра отведет нас в очень секретное мест где рыбы ну просто валом ...DENя писал(а):А пи..ть (бить) его не пробовали?ruslan_mat писал(а):В итоге вся компания остается без рыбалки.
Руслан
ИЖ-43ЕМ
ИЖ-43ЕМ
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
GansoGanso писал(а):Русский или российский человек давно превратился в стадное животное!
Не надо :стоп: Лично я, Русский и Российский человек, но к стаду животных себя не отношу :стоп: И уж тем более, никогда не испытывал стадного чувства.
Полагаю, что так же считают и МНОГИЕ присутствующие на этом форуме!
Люблю охоту!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Я его раньше не знал, он был пьющим охотником со стажем пития. Как оно обычно и бывает - начинает человек со ста грамм "на крови", проходят годы и все усугубляется, но при этом человек считает себя "профи", у которого ничего не может случиться.... И чем больше такой человек выпьет, тем более важным и авторитетным он себя ощущает ...Ganso писал(а):Александр_Д
Это "снайпер" постоянно охотился с Вами или он был новеньким?
Охота пуще неволи!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я этому правительству не верю и никогда не верил. Ничего хорошего от них я никогда не ждал и уж тем более не жду в будущем! Никаких лучших времён не настанет. И это не ответ пессимиста, это ответ реалиста.Ganso писал(а):а мы все верим и верим и все ждем лучших времен
П.С. Мы отклонились от темы, предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию.
Люблю охоту!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Это вы зря, не подумав, брякнули... Может, кому то очень хочется так считать, и наши СМИ - сейчас очень стараются работать в этом направлении (это я так думаю - потому что таким народом легче управлять...), но все это - вопрос спорный ....Ganso писал(а):Александр_Д
Русский или российский человек давно превратился в стадное животное!
Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Да, не будем отклоняться.
Я в ту компанию больше не хожу. У меня другой, очень грустный пример рядом живет. Много лет охотились с одним товарищем, дружили ... Но в последнее время он запил и на глазах стал резко так деградировать....
Жена выгнала его из дома, потому что работать бросил, а все стал пропивать, опустился до бомжа, трезвым сейчас он не бывает никогда, кое как существует на подработках за выпивку... Сошелся с женщиной, с которой пьют вместе.
На охоту с ним теперь .... Боже упаси, ружье бы, по хорошему, отобрать надо, пока беды не случилось ...
Я в ту компанию больше не хожу. У меня другой, очень грустный пример рядом живет. Много лет охотились с одним товарищем, дружили ... Но в последнее время он запил и на глазах стал резко так деградировать....
Жена выгнала его из дома, потому что работать бросил, а все стал пропивать, опустился до бомжа, трезвым сейчас он не бывает никогда, кое как существует на подработках за выпивку... Сошелся с женщиной, с которой пьют вместе.
На охоту с ним теперь .... Боже упаси, ружье бы, по хорошему, отобрать надо, пока беды не случилось ...
Охота пуще неволи!