Как я стал охотником
Модератор: Орлов Александр
- Пётр
- Опытный пользователь
расскажу свою историю. охотников в роду небыло, если не считать конечно очень дальних. тесть заядлый охотник, в прошлом военный, по стране поездил много и охотился соответственно в разных местах. лет 5 он пытался меня затащить на охоту. закончилось тем что он купил по случаю мне день рождения ружьё 16 кал. горизонталка иж-43. это было 22 января. ни путёвки ни билета ни разрешения и последние выходные- всё закрытие охоты. он мне говорит пойдём так. ружьё брали с рук, как идти с чужим ружьём вопрос. чтобы иметь хоть что-то старый хозяин выписывает на меня доверенность. егеря смеялись долго. потому что как и бывает по закону подлости нас как говорится повязали. ружьё отобрали. вопрос решили конечно с минимальными затратами. всё потом оформил. ружьё уже поменял, хотя сейчас жалею что продал, история осталась частенько вспоминаем. да зайца я всётаки завалить успел. честно.
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
У меня с этим вопросом всё очень банально
- отец охотник с детства. Я сам первый раз на охоту попал лет в 6. Дед по отцовской линии тоже иногда постреливал, но особо охотником не был - просто в деревне многие имели ружьшко и зайчишек брали иногда . Ружьё у него было иж-18 одностволка, он потом её продал зачем-то а себе купил иж-43(1988г), которое сейчас моё .
- aletov1
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Отец был охотником заядлым и рыболовом. Так что я по его стопам. Для меня это нормальное состояние души и тела. Только на охоте и рыбалке душа и тело воссоединяются в действительно одно целое, действуют сообща и в радость. Сейчас зятя пытаюсь привлечь к этому занятию, так как сына нет, а две дочки.
МР-153
МЦ-21-12
Тойота-Спасио
МЦ-21-12
Тойота-Спасио
- ИРБИС
- Контактная информация:
А я первый охотник в роду, думал с меня начнется,но у меня тоже дочурка.aletov1 писал(а):Отец был охотником заядлым и рыболовом. Так что я по его стопам. Для меня это нормальное состояние души и тела. Только на охоте и рыбалке душа и тело воссоединяются в действительно одно целое, действуют сообща и в радость. Сейчас зятя пытаюсь привлечь к этому занятию, так как сына нет, а две дочки.
Если охота мешает работе, брось эту работу. ZAUER VERONA SX405W-12 CAMO
- OLLE
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Меня в роду к охоте никто не приучал. Хотя дядька мой по матери был заядлый охотник, но когда я начал охотиться, он уже умер. Из детских воспоминаний остались только кучи битой птицы, которую палили на бабушкином дворе...
А меня самого на охоту впервые завлекли друзья. Первые охоты были тяжёлыми и безрезультатными (зима), но мне неожиданно понравилось, и понеслось... :СУПЕР: Теперь уже я в своём первом коллективе считаюсь одним из самых авторитетных и заядлых blush . А всё благодаря тому. что я одновременно вхожу в четыре не связанных друг с другом охотничьих компании, и успеваю поохотиться с каждой :охота: Ну и соответственно - опыт и трофеи good.
А меня самого на охоту впервые завлекли друзья. Первые охоты были тяжёлыми и безрезультатными (зима), но мне неожиданно понравилось, и понеслось... :СУПЕР: Теперь уже я в своём первом коллективе считаюсь одним из самых авторитетных и заядлых blush . А всё благодаря тому. что я одновременно вхожу в четыре не связанных друг с другом охотничьих компании, и успеваю поохотиться с каждой :охота: Ну и соответственно - опыт и трофеи good.
- Бэгинс
- Контактная информация:
Меня отец в 6 лет на рыбалку и в горы. С тех пор чокнутый. Сам батя охоту не очень принимает, но в 14 на гай кабасиков :СУПЕР:
Все что мог показал. Теперь детьмам передаю. Только больно и грустно. Там где с отцом с удочкой в горной речке... Заиливание и обмеление. Лес порубали. Горные реки экосистема тонкая.
Степняки с комариками и неторопливой ухой.
Уточка легшая на крыло или косой по полю...
Турчата наивные и любопытные (напарник ледорубом кидался, охамели, близко подошли) пока самки малолеток уводят, по склонам ущелья стоят, а во главе на скале пахан контролирует :хрен:
Не увидят - будут бедные. Не финансово, а реально нищими.
Не прочувствоать влажный, умытый, сырой лес после дождя, когда на глазах грибочки лезут. Горные озера, в которых отражается ВСЕ. Неторопливость и успокоенность лиманов, с мерными волнами покачивающегося камыша. Ёх, тут не в добыче дело.
Все что мог показал. Теперь детьмам передаю. Только больно и грустно. Там где с отцом с удочкой в горной речке... Заиливание и обмеление. Лес порубали. Горные реки экосистема тонкая.
Степняки с комариками и неторопливой ухой.
Уточка легшая на крыло или косой по полю...
Турчата наивные и любопытные (напарник ледорубом кидался, охамели, близко подошли) пока самки малолеток уводят, по склонам ущелья стоят, а во главе на скале пахан контролирует :хрен:
Не увидят - будут бедные. Не финансово, а реально нищими.
Не прочувствоать влажный, умытый, сырой лес после дождя, когда на глазах грибочки лезут. Горные озера, в которых отражается ВСЕ. Неторопливость и успокоенность лиманов, с мерными волнами покачивающегося камыша. Ёх, тут не в добыче дело.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация: