Ребята слов просто нет, одна.........
Коллективный отчёт о комплексной клубной охоте "ЮРОК-2011".
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Горячий прием, красивые тосты и пожелания. Сама атмосфера теплая, дружеская, располагающая к разговорам. Новые знакомства, передача опыта, дельные советы, перемежающиеся не обидными шутками-прибаутками, смех до упаду, периодически переходящий в гомерический хохот :-*D :радость: Некогда было замерзать. Все на пять с плюсом! good.Березин писал(а):Ночью не замерзли ?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- hunter
- Администратор
В продолжение темы:
Обучение щипательному процессу...

Начинающий охотник и форумчанин из г. Майкоп, знакомый на форуме под НИКом Wladek, даёт интервью корреспонденту журнала "Актив", в котором в ближайшее время будет опубликована статья о ЮРОК.

Сегодня утром... одна из бригад охотников-ЮРОКцев, перед тем как скрыться в камышово-ежевичных дебрях, за фазаном.

К сожалению, сегодня были многочисленные подъёмы фазанов, но не раздавалось им вслед ни единого выстрела, поскольку взлетали курочки.
Зайчатникам повезло больше и сегодняшняя охота была результативнее. За утреннюю охоту было добыто 7 косых.
Часть утренней добычи:

Мне, к сожалению, не удалось быть одновременно со всеми охотящимися бригадами ЮРОК и я не могу выложить все фото, которые делались с разных мест охоты, но думаю меня дополнят рассказами и снимками остальные участники клубной охоты.
Обучение щипательному процессу...

Начинающий охотник и форумчанин из г. Майкоп, знакомый на форуме под НИКом Wladek, даёт интервью корреспонденту журнала "Актив", в котором в ближайшее время будет опубликована статья о ЮРОК.

Сегодня утром... одна из бригад охотников-ЮРОКцев, перед тем как скрыться в камышово-ежевичных дебрях, за фазаном.

К сожалению, сегодня были многочисленные подъёмы фазанов, но не раздавалось им вслед ни единого выстрела, поскольку взлетали курочки.
Зайчатникам повезло больше и сегодняшняя охота была результативнее. За утреннюю охоту было добыто 7 косых.
Часть утренней добычи:

Мне, к сожалению, не удалось быть одновременно со всеми охотящимися бригадами ЮРОК и я не могу выложить все фото, которые делались с разных мест охоты, но думаю меня дополнят рассказами и снимками остальные участники клубной охоты.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Отчет за 3.11.2011г.
Много было разговоров, планов на предстоящую клубную охоту на пушного зверя и наконец ЭТО состоялось!!! Бригада Ставропольцев прибыла первой, под флагом ЮРОК. Первое знакомство с администратором форума hunter и фото на память на базе.

Следом приехали РРВ, Роман с женой Мариной. Марина как всегда привезла гостинец- запеченного гуся.

А мы с Асей, тем временем, пошли проводить ревизию спальных помещений и мест

Подъехали Москвичи

Уже с наступлением темноты нагрянула команда Таганрога

Макс ДН здесь за компанию, он местный
Подъехал Urich.

А ряды ЮРОК пополняются и стар и млад. Сергей Д привез и отца и сына

Столы изобилуют разносолами

Марина как всегда общительна и радушна

Люди с дороги устали уже начали дремать за столом

Горячий чай и кофе полезны так же как водные процедуры

Больше всех досталось, конечно, hunter (Сергей Киселев) и под конец вечера он тоже чуть не падал от усталости

На этом пожелаем всем –Доброй Ночи!
Много было разговоров, планов на предстоящую клубную охоту на пушного зверя и наконец ЭТО состоялось!!! Бригада Ставропольцев прибыла первой, под флагом ЮРОК. Первое знакомство с администратором форума hunter и фото на память на базе.

Следом приехали РРВ, Роман с женой Мариной. Марина как всегда привезла гостинец- запеченного гуся.

А мы с Асей, тем временем, пошли проводить ревизию спальных помещений и мест

Подъехали Москвичи

Уже с наступлением темноты нагрянула команда Таганрога

Макс ДН здесь за компанию, он местный
Подъехал Urich.

А ряды ЮРОК пополняются и стар и млад. Сергей Д привез и отца и сына

Столы изобилуют разносолами

Марина как всегда общительна и радушна

Люди с дороги устали уже начали дремать за столом

Горячий чай и кофе полезны так же как водные процедуры

Больше всех досталось, конечно, hunter (Сергей Киселев) и под конец вечера он тоже чуть не падал от усталости

На этом пожелаем всем –Доброй Ночи!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация: