Подствольный фонарь

О выборе прицела, ножа, навигатора, камуфляжа и всего, что имеет ценность и актуальность для охоты и охотника.

Модераторы: Роман М., Лаврентич

Бэгинс
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Бэгинс » 06 фев 2008, 10:59

У меня посадка есть заветная, там где она прерывается, на рассвете зайчики идут на лежку. Вокруг все уже убрано, а посреди поля эксприментальный участок подсолнечника. Вот в него они и бредут как леминги. Блин, как медом помазано. Скока я их там жизни лишил :roll:
Ты предлагаешь ушастых уговорить чтобы они подождали более светлого времени суток? :-D Доводы, которые я должен каждому косому в уши вдуть?
Он паразит, вдоль посадочки..., потом посадочка заканчивается, ушки торчком, нос по сторонам и стоечка, чтоб расмотреть все. Только плохой выстрел - это подранок который в акацию так забьется (может там и сдохнет), а это не есть хорошо.
Опять же свиньи, жируют вечерком. С подхода, в предгорьях, в сумраке, на падалице можно и кабасика привалить, а можно туземца собирающего каштаны.
Ночьная, вечёрка, утрянка, а чтобы стрелять надо видеть цель. Иначе подранки, всякие трагедии или разочарования.
Реваз
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Реваз » 06 фев 2008, 11:38

Крепыш писал(а):А в каких случаях используете фонарь?
Да тот же валюш вечером!!!
Крепыш
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Крепыш » 06 фев 2008, 14:45

Бэгинс писал(а):Опять же свиньи, жируют вечерком.
Ну про кобанчика слышал, а вот всё остальное? ИМХО лишнее это, да и сомнительно.
Мир Вашему дому уважаемые!
СЯВА
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение СЯВА » 07 фев 2008, 00:35

Никто ни к чему не принуждает! Был поставлен вопрос и озвучена цена! Я лишь предложил свою альтернативу по цене и качеству. А насчёт где и когда и зачем - это уже второй вопрос, т. к. кому этот фонарь уже понадобился, тот его уже приобрёл, а кому он ещё не понадобился, то и вспоминать его не стоит - это лишний вес, разбалансировка и недоброжелательные взгляды руководящих органов...
Крепыш
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Крепыш » 07 фев 2008, 10:06

Вот я и спрашиваю кому и зачем он понадобился?
Может и мне такое нужно!
СЯВА
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение СЯВА » 07 фев 2008, 10:19

Когда он тебе понадобится, то тебе другие советы и рекомендации уже будут не нужны! А понадобится он тебе тогда, когда цель будет видна, а при вскидывании ружья , она будет теряться, вот и потребуется подсветка! И ты сразу начнёшь думать: -как бы её подсветить?...
Крепыш
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Крепыш » 07 фев 2008, 12:56

Может вот:
Вечёрка, начался лёт, на фоне неба утя видна, но бить не в меру, долековато 60-70 метров, вот она подлетает ближе, но сливается с фоном камыша бах-бах мимо, эх бы фонарь!
Или вот:
Ночь, тишина, луны нет, на заднем дворе пёс разрывается от лая, что то треснуло, явно кто-то чужой лазиит. В стовлы резиновую картечь, на улице темень как унегра в ....., вот бы фонарь :-D (шутка)

Моё ИМХО в первом случае промазал не из за того что не видно дичь, а изза того что не видно мушки. Может я не прав.
Вятич
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Вятич » 03 апр 2008, 20:12

Изображение
Изображение

Имею четыре года сей источник света.
Считаю наилучшим прибором по-цена-функциональность-освещаемость-вес.

Имеет сменные крепления практически ко всему отеч. оружию(на импортное подбираю). Акк-р в самом фонаре, лампочка америкосовская, никаких торчащих проводов, кроме кнопки.
Цена сейчас 5,0-5,5 т.р + кронштейны 500-600р.

Изображение

С Ув. к осветителям!
Вертолеты-это души умерших танков
аходниг
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение аходниг » 05 апр 2008, 00:18

всем здравствуйте! делали подсветку из автомобильных противотуманок выбор на любой случай и размер... есть и с линзами...лампы к ним любой мощности есть и аккумуляторы любого размера и веса ....в ростове на радио рынке можно купить светодиод любой мощности и ему ни отражатель ни даже корпус не нужен...и все это совместить с копеечным лазерным указателем (указкой)..и.т.д
Глухарь
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Глухарь » 05 апр 2008, 14:04

Подробней можно? Фото желательно, какой светодиод, напряжение,на какое расстояние уверенно бьет точку и т.д.
Чем хуже погода ,тем лучше охота

Вернуться в «Охотничье снаряжение и инвентарь»

Индекс цитирования
Up

Down