Вовчик, давай учитывать то, что средне статистическая зп пиндоса 25$ /час, ему потребуется 10 -12 дней чтобы заработать да такой ствол.
В нашей стране мрот 9800р/мес.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Орлов Александр писал(а):Влад Владыч
Вовчик, давай учитывать то, что средне статистическая зп пиндоса 25$ /час, ему потребуется 10 -12 дней чтобы заработать да такой ствол.
В нашей стране мрот 9800р/мес.
Угу естьВлад Владыч писал(а): И раз "бренды" до сих пор живы и процветают, значит есть за что переплачивать.
Макс, ты меня извини но статья "НИ О ЧЕМ!".Макс Дн писал(а)::
Да же если я выложу видео как у меня от стандартного выстрела развалится на запчасти самое дорогое ружьё, вы всё равно скажите что это полностью моя вина.Макс Дн писал(а):Я вам что то доказывать не вижу смысла, таким как вам хоть миллион самых неопровержимых доказательств приведи всё равно они ничего не будут значить, потому что ваше самомнение и высокомерие пересилит их все.
Макс! Никогда не суди категорично. У каждой палки есть два конца.Макс Дн писал(а):Владыч я уже писал и ещё раз напишу.
Да же если я выложу видео как у меня от стандартного выстрела развалится на запчасти самое дорогое ружьё, вы всё равно скажите что это полностью моя вина.Макс Дн писал(а):Я вам что то доказывать не вижу смысла, таким как вам хоть миллион самых неопровержимых доказательств приведи всё равно они ничего не будут значить, потому что ваше самомнение и высокомерие пересилит их все.
Не так чуть чуть...Косяки у них тоже бывают....Макс Дн писал(а): я лишь говорю что и у них косяки есть, и их хватает, и что и ихние ружья нужно смотреть как и наши
Даже в этом случае никто не поверит. И самомнение здесь ни при чём. В этой стране даже правительству никто не верит.....Макс Дн писал(а):Да же если я выложу видео как у меня от стандартного выстрела развалится на запчасти самое дорогое ружьё