Ремонт оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Buhanter
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Фото не покажу! Сам неналюбовался! МОЕ!
Все они фашисты! :компания:
10-ка за на три-четверти (если не более) труп - дорогонах!
По пружине: у моего на левом эжекторе поломалась. Прийдется кооперироваться. Если найдеш мастера рукастого - пиши. Я тож не сижу... :компания:
Все они фашисты! :компания:
10-ка за на три-четверти (если не более) труп - дорогонах!
По пружине: у моего на левом эжекторе поломалась. Прийдется кооперироваться. Если найдеш мастера рукастого - пиши. Я тож не сижу... :компания:
ТОЗ-34Exp.-28кл.,ИЖ-27М Шт.-12кл., Greifelt&Со-12кл., ОП СКС-7.62*39.РОС - Барчук.
- fkamash
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Buhanter
Вот "выдумщиков" хоть отбавляй! А именно мастеров - мало. В основном это уже седые дяди, прошедшие советскую оружейную школу. Мне очень сильно помогал д.Вова из м-на "Охоник", что на Б.Садовой. Но он умер этой зимой, не дожив и до 60-ти... Больше таких - знающих и понимающих оружие не знаю
Вот "выдумщиков" хоть отбавляй! А именно мастеров - мало. В основном это уже седые дяди, прошедшие советскую оружейную школу. Мне очень сильно помогал д.Вова из м-на "Охоник", что на Б.Садовой. Но он умер этой зимой, не дожив и до 60-ти... Больше таких - знающих и понимающих оружие не знаю
"охота - это когда охота, а когда нет, то кому это надо..."
- Buhanter
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Радовать пока нечем (хвастать тоже), и фоткать пока нечего. Ружбай уже разобран до винтика. Откисает. blush
А по пружине - заранее спасибо!
Я тоже в поиске (мастера или "поставщика"), если найду отпишусь. :компания:
ЗЫ Ты когда своих немцев разбирал в прикладе свинец был? Я когда старый тыльник отодрал - офонарел (на фото). Баланс кстати ОЧЕНЬ не плохой, но такого не видел.
А по пружине - заранее спасибо!
Я тоже в поиске (мастера или "поставщика"), если найду отпишусь. :компания:
ЗЫ Ты когда своих немцев разбирал в прикладе свинец был? Я когда старый тыльник отодрал - офонарел (на фото). Баланс кстати ОЧЕНЬ не плохой, но такого не видел.
ТОЗ-34Exp.-28кл.,ИЖ-27М Шт.-12кл., Greifelt&Со-12кл., ОП СКС-7.62*39.РОС - Барчук.