Ну это само собой.

Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
Ну это само собой.
Когда человек на пенсии и у него появился щенок, тем более спаниель, то к 6-ти месяцам он (спаниель) должен уметь ВСЕ, даже разговаривать на человеческом языке. Тем более, что хозяин щенка профессиональный педагог, который всю жизнь человекообразных животных-дурачков превращал в ГОМО САПИЕНСОВ!!!Юрий В. писал(а): ↑14 авг 2020, 14:14Я бы не торопился с охотой, занятия в поле это конечно нужно, но учить охотиться гораздо проще когда собака выполняет все основные команды. Нужно чтобы собака и хозяин понимали друг друга, а сразу на охоту - может получиться «бардак в голове» который вывести потом тяжело. ИМХО
БорисВикторович писал(а): ↑15 авг 2020, 12:43...
Когда человек на пенсии и у него появился щенок, тем более спаниель, то к 6-ти месяцам он (спаниель) должен уметь ВСЕ, даже разговаривать на человеческом языке. Тем более, что хозяин щенка профессиональный педагог, который всю жизнь человекообразных животных-дурачков превращал в ГОМО САПИЕНСОВ!!!
... Что означает ускоренные темпы научения щенка в сравнении со школьниками... Я правильно понимаю?Александр_Д писал(а): ↑16 авг 2020, 23:01БорисВикторович писал(а): ↑15 авг 2020, 12:43...
Когда человек на пенсии и у него появился щенок, тем более спаниель, то к 6-ти месяцам он (спаниель) должен уметь ВСЕ, даже разговаривать на человеческом языке. Тем более, что хозяин щенка профессиональный педагог, который всю жизнь человекообразных животных-дурачков превращал в ГОМО САПИЕНСОВ!!!![]()
Шутка, конечно. В отличие от школьников, щенок искренне, предано и безо всяких условий любит хозяина, а это все очень сильно меняет....
Увы... Пенсия пенсией, а времени свободного совсем не стало... Огород, ремонт дома, ...не успеваю. Обучение щенка катастрофически запаздывает...БорисВикторович писал(а): ↑17 авг 2020, 13:50
... Что означает ускоренные темпы научения щенка в сравнении со школьниками... Я правильно понимаю?