Доцент26 писал(а):vabanskiy
Все что ты написал хорошо, но Купание собаки на севере это идиотизм хозяев, причем тут охота? Я с подхода охотился шел пешком собака тоже бегала а не сидела в воде.Когда я сбил 2 селезня одного мы подали по сухому (упал так на берег в камыш), а второго из воды вытащили 5 метров а 15 дотащить не хотим. сидим на кочке.
Жень, я пытался тебя чуть чуть отвлечь от мрачных мыслей и принятия заполошных решений.
Намекал, что ледяная вода это всегда стресс для организма. Если бы от неё исходила только благодать, то скорая и МЧС не дежурили бы у проруби в крещенские праздники. Один может крякнуть и нырнуть, другой нырнуть и крякнуть. Многие купаются, но меня, например, (добровольно) никакой страстью в прорубь не заманишь. Да и что потом объекту моей страсти делать со мной, после проруби?
Если для тебя важно, чтобы именно эта собака тебе утку доставала - пробуй докопаться до причины, никто лучше тебя не знает твою собаку. Если нет - "крути барабан" (100% гарантии не даёт даже сберкасса).
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>