Смык писал(а):что бы со 2-3 охоты соба сама включилась и работала!

Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
Смык писал(а):что бы со 2-3 охоты соба сама включилась и работала!
Поддерживаю на все 100%!!!Евгений Ник. писал(а):РОС- НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК, И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!!! И охота с ним, настоящее удовольствие!!!
Спаниель- самая легко обучаемая собака! В самый раз, для новичков. Но, если кобель выберет фазана, а не течную суку... , то это скорее всего не кобель, а что-то среднего рода. Не соглашусь, никогда! Хотя скажу честно, фазан у нас не водится... Только если запах фазана, заменяет запах течной суки. :normal: "Смык "! Без обид! Но каждому свое.Смык писал(а):Я ничего против спаниелей не имею отличная порода пытался сказать что в натаске она чуть сложнее и можно выбрать более легко натаскиваемую породу...наверное меня не так поняли!..единственное по спаниелям могу порекомендовать! если спаниель кобель! отец щенков между течной сукой и фазаном выбирает течную суку то щенка от него НЕ БЕРИТЕ!
Супер! :компания:Сергей 12 писал(а):
Результат охоты на перепела 2012. РОС показал себя на высоте!Спаниель это та как раз собака которая так ждет охоты, good. когда приезжаешь в угодья! как он рад и хочет выгнать, поднять для хозяина дичь. :normal: good.