Поговорим о ножах
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
[quote="Ковалев Виталий"]Тугарин, так кто ж знал:) А где именно в Пятигорске вы его нашли? Подозреваю, что там много еще чего интересного может быть Very Happy
_________________[/quote
У нас на базаре тоже в одном месте торгуют "пиратами"-копии ножей известных фирм. Хотя копиями назвать трудно, все они сделаны так, чтобы не попадать в категорию хол.оружия, а некоторые модели ножей являются копиями боевых. Я себе купил один ножик в Сочи, когда отдыхать ездил-так, в качестве сувенира-когда рассмотрел-под "холодняк" катит. Заточил его, и положил на кухню-мясо разделывать. Сын его сломал сразу. Оказалось, что бы он не относился к оружию -был ослаблен хвостовик в рукоятке, шпилька была прихвачена на каплю сварки.
Вот теперь думаю, что сделать из того, что осталось. Склоняюсь к тому, что клинок сделаю около 10-12 см.
_________________[/quote
У нас на базаре тоже в одном месте торгуют "пиратами"-копии ножей известных фирм. Хотя копиями назвать трудно, все они сделаны так, чтобы не попадать в категорию хол.оружия, а некоторые модели ножей являются копиями боевых. Я себе купил один ножик в Сочи, когда отдыхать ездил-так, в качестве сувенира-когда рассмотрел-под "холодняк" катит. Заточил его, и положил на кухню-мясо разделывать. Сын его сломал сразу. Оказалось, что бы он не относился к оружию -был ослаблен хвостовик в рукоятке, шпилька была прихвачена на каплю сварки.
Вот теперь думаю, что сделать из того, что осталось. Склоняюсь к тому, что клинок сделаю около 10-12 см.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Господа, кто может помочь делом или адресом мастера? Ситуация такая... у меня есть несколько ножей, дорогих мне как память, которые продолжительное время лежали в сейфе, а сам сейф стоял на улице под открытым небом, ну и естественно можете предположить что с ними за 5-7 лет произошло :застрелиться: Так вот, вчера я их забрал и ужаснулся, все в ржавчине, нужно как-то их реанимировать...
- fso_andrey
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Silentas писал(а):Ножи ношу с очень малого детства
Рос в лесу и без ножа с детства не хожу, чувствую себя голым. И никогда его как оружие не рассматривал и не использовал.Silentas писал(а): ну не могу я без инструмента, три года назад как пришел на новую работу, сотрудники очень долго косились
А нож с клипсой ношу с внутренней стороны брюк, клипса прикрыта ремнём и чехлом мобильника. В глаза не бросается совершенно и потерять не так-то просто. В левом кармане на карабинчике ношу чехольчик с маленьким ножичком, имеющим острое лезвие, ножнички, отвёрточку, шило, консервный ножичек. Ещё с 80х, потертый но удобный и привычный. Это на работу и на каждый день.
Если в общество, под костюм, то Викторинокс, с минимальными наворотами, опять-таки на карабинчике, внутри кармана. Вообще, всё так ношу, связку ключей, флэшку... Очень удобно, ничего карманы не оттопыривает и не теряется.
Не любо, не слушай, а врать не мешай!