Главное чтобы Вам нравился!Своих денег стоит.Вот здесь можете почитать про этого производителя klinokmag.com.ua/russ/2009/n6/a4.htmnpodburtnyj писал(а):прошу оценить, может зря деньги на ветер выбросил
Поговорим о ножах
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Сообщения: 1047
- Зарегистрирован: 28 дек 2009, 20:16
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 42 раза
- Контактная информация:
У меня в арсенале два ножа. Для резки сала, колбасы и оббеловки зайца применяю китайский "ПИРАТ"


Для кабана и козы ручной работы мастеров из мест не столь отдалённых. Кумец подарил. Сталь 21,5 см. как в работе не знаю, в этом году проверить не приходилось, сало, колбасу режит на Ура.




Для кабана и козы ручной работы мастеров из мест не столь отдалённых. Кумец подарил. Сталь 21,5 см. как в работе не знаю, в этом году проверить не приходилось, сало, колбасу режит на Ура.


ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
- Rekrut
- Опытный пользователь
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 20 авг 2009, 10:06
- Откуда: Краснодар, Черемушки.
- Контактная информация:
может конечно кощунство совершаю, но за неимением опыта и "инструмента" решил попробовать заточить "бытовой" точилкой. там под углом две пластинки из какого то металла, точит отлично, правда не скажу что лезвие долго держит, однако реже как бритва и после костей следов на лезвии нет.М.Г.А. писал(а):Rekrut
Неплохой финик.Работяга.А точить его не пробовали?Интересно,как точатся 62 с лишним единицы?
La frombola di Guareschi rimane a me