Это так, только менты об этом не знают, у меня разрешение на ношение и хранение оружия не проканало, не успокоились пока охот билет не показал где нож записан.azazello писал(а):Если у вас есть разрешение на ношение оружия - автоматически все ХО у вас становится легальным.
Поговорим о ножах
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- М.Г.А.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А это марка стали.440-я сталь еще имеет буквенные обозначения-А,В или С.Как правило,если букву не ставят,то это 440А,что соответствует по своему составу с нашей 65Х13.Vieux писал(а):Написано Magnum Boker Design, а на другой стороне 440stainless steel
Ну вот,телерь другое дело.
Это китаец,если не ошибаюсь,но вроде не должен,но стабильного и вроде неплохого качества.Vieux писал(а):Написано Magnum Boker Design
Vieux писал(а):а на другой стороне 440stainless steel
- boroda
- Опытный пользователь
- Контактная информация:

Я себе прикупил Викинга, на фото он нижний, до этого использовал кизлярский "Норд малый" на фото он верхний. Качество стали у обоих ножей примерно одного качества, хорошо точиться и терпимо декжит жало. У Викинга это 440С steel, у "Норда" 65х13. Стоимость "Норда" 1 т.р., стоимость Викинга 0,4 т.р. "Нордом" великолепно разделывать дичь, Викингом - колбаска хлебушек.
-
- Новичок
- Контактная информация: