Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Охотничье оружие импортного производства
Я думаю, а что если вам лишний шаг сделать и взять Бенелли... good. :! :hi
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
- N.N.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Беретта ЕС-100, предполагает прицеливание с сильно открытой планкой. Поэтому, после наших ружей создаётся такое впечатление, что не ложится. Такая особенность у этого ружья. Привыкал год. Ещё у него повышенная кучность. Стреляю с насадкой 0,25 и то мне кажется, кучновато.Евгений Ч писал(а):выбирал между фабарм и Beretta ES 100, оба в магазине держал. Но беретта мне не ложилась, в отличие от фабарма
В остальном - всё нравится. Механизм очень надёжно сделан. Ручка затвора никогда не выпадет - так сделано. Патроны-любые.
- LML26Rus
- Новичок
- Контактная информация:
Бывалые охотники посоветуйте завтра беру зеленку что взять "ATA ARMS Neo 12" или Армсан а612, армсан в руках держал прикладистый понравился "ATA ARMS Neo 12" в руках не держал но его советуют никак не определюсь с выбором, то что разные системы знаю это не кретично главное чтоб надежное было имею примерно 30т р деревянных
"ATA ARMS Neo 12" маскарад 21-41 ,охота это когда охота
- Vasilich
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Беретта А-300 - газоотвод, Беретта ЕС - 100 - инерционка, при равной цене предпочтительнее инерционка.Максимец писал(а):Vasilich
У меня такой вопрос, почему беретта А 300 вами не рассматривается?
Лишний шаг мешают сделать трое детей и кредит на машину...НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Я думаю, а что если вам лишний шаг сделать и взять Бенелли... good. :! :hi

"Спаниель несчастный"
- N.N.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В руководстве по ЕС-100 - сказано - чистить раз в сезон или через 500 выстрелов.
Действительно, после сезона охоты разобрал чистить, а там почти нечего делать.Хотя расстрелял больше 500 патронов точно.
Никого не агитирую - просто информация.....
Действительно, после сезона охоты разобрал чистить, а там почти нечего делать.Хотя расстрелял больше 500 патронов точно.
Никого не агитирую - просто информация.....
- Сергей К
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Я свою как то еще с сезона 2013 с весны забыл почистить,так осенью и ходил и уже в этом году зимой когда было холодно очень,заметил,что как то вяло
затворная рама обратно возвращается.Дома после охоты разобрал,грязи конечно внутри механизма было предостаточно,она загустевала и тормозила движения частей
на холоде.Других проблем не со стрельбой ни с перезаряжанием не было.Единственно как то давал друзьям патроны на охоте - у них кончились.Отдали самокрутами полузарядами на перепела.Поехали пострелять давече по тарелочкам,дай думаю их расстреляю,так вот случалось,что их не выбрасывало.Правда ружье тогда еще было не чищено.
затворная рама обратно возвращается.Дома после охоты разобрал,грязи конечно внутри механизма было предостаточно,она загустевала и тормозила движения частей
на холоде.Других проблем не со стрельбой ни с перезаряжанием не было.Единственно как то давал друзьям патроны на охоте - у них кончились.Отдали самокрутами полузарядами на перепела.Поехали пострелять давече по тарелочкам,дай думаю их расстреляю,так вот случалось,что их не выбрасывало.Правда ружье тогда еще было не чищено.
Карамультук Beretta ES 100, Англицкий Сеттер - Рэй
- Vasilich
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сергей К
Так карамультук какой...?
Так карамультук какой...?
"Спаниель несчастный"
- Сергей К
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
ES 100 в сведениях щас поправлю
Карамультук Beretta ES 100, Англицкий Сеттер - Рэй
- Vasilich
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Свой выбор сделал, Fabarm XLR 5 Bulrush, ружье оплатил, лицензия на руках, осталось добраться до Ростова. Кстати за последний месяц цены поднялись, я оплатил за 53 с копейками, сейчас уже 64... По магазинам пока еще можно найти импортные ружья по старым ценам, скоро старые завозы разберут и ....
"Спаниель несчастный"
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Успел Василич, поздравляю!Vasilich писал(а):Свой выбор сделал, Fabarm XLR 5 Bulrush, ружье оплатил, лицензия на руках, осталось добраться до Ростова. Кстати за последний месяц цены поднялись, я оплатил за 53 с копейками, сейчас уже 64... По магазинам пока еще можно найти импортные ружья по старым ценам, скоро старые завозы разберут и ....