Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Юрий 34
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Добрый день.
Пиетта Зефирус 3 использую третий год. Настрел 500-600 патронов. Никаких нареканий к ружью за это время нет. Стрелял разными патронами с навесками от 32 до 40гр., оптимальная, на мой взгляд, 34-36гр. Запомнился сбитый на 60м. фазан, дробью №5. Пуля, Гуаланди, с 45 метров, попала куда целился. Постоянно вкручен цилиндр. Для ходовой охоты, ружье тяжеловато. Последние цены в Волгограде в платике-36т.р., в дереве-40,2т.р.
Пиетта Зефирус 3 использую третий год. Настрел 500-600 патронов. Никаких нареканий к ружью за это время нет. Стрелял разными патронами с навесками от 32 до 40гр., оптимальная, на мой взгляд, 34-36гр. Запомнился сбитый на 60м. фазан, дробью №5. Пуля, Гуаланди, с 45 метров, попала куда целился. Постоянно вкручен цилиндр. Для ходовой охоты, ружье тяжеловато. Последние цены в Волгограде в платике-36т.р., в дереве-40,2т.р.
Жизнь прожить-не поле перейти!
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Хорошо. Вчера почитал о кривых насадках. Бывает такое у итальянцев. стреляет с отклонением в 1,5м.Юрий 34 писал(а):Пуля, Гуаланди, с 45 метров, попала куда целился
Кроме как жевело не бьетЮрий 34 писал(а):Никаких нареканий к ружью за это время нет

С весом в 2,95кгЮрий 34 писал(а):Для ходовой охоты, ружье тяжеловато

Вчера говорил в нескольких магазинах плюс к моему разгновору подключались владельцы турецких ружей которые приходили в магазин. С турцией сразу отпала охота связываться.
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Приходил человек в магазин. Сказал купил стоеджер. Стреляет куда зря(видать несоосность насадки). Охотится с МР 153. Сегодня звонил директору магазина(знакомый). Спрашивал про ату, пиетту и стоеджер. Что посоветует? И сказал о турции. В ответ кто тебе такой х..... наговорил? Торгуем много лет проблем не было. Возврата тоже(был один но там действительно явный брак поменяли). Все ружья работают. Не возили бы если бы клинили.Ковалев Виталий писал(а):Это еще почему?
Действительно. Да жевело бог с ним. лиж бы КВ било. И кстати нужно КВ 21 попробовать.vetdoc писал(а):Как так, если учесть, что Жевело только в РФ используется?
- Юрий 34
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Хорошо. Вчера почитал о кривых насадках. Бывает такое у итальянцев. стреляет с отклонением в 1,5м.
Не спорю, есть на сайте и такие комментарии.Тяжело было проверить соосность насадок, но все же проверял с помощью фонарика. Но я не прибор и могу ошибаться. Но действительно пулей стреляет хорошо.
Никаких нареканий к ружью за это время нет
Кроме как жевело не бьет
Говорю. Нареканий нет.
Для ходовой охоты, ружье тяжеловато
С весом в 2,95кг
Такое впечатление сложилось что тяжеловато, думаю из-за длинны ружья.
Не спорю, есть на сайте и такие комментарии.Тяжело было проверить соосность насадок, но все же проверял с помощью фонарика. Но я не прибор и могу ошибаться. Но действительно пулей стреляет хорошо.
Никаких нареканий к ружью за это время нет
Кроме как жевело не бьет
Говорю. Нареканий нет.
Для ходовой охоты, ружье тяжеловато
С весом в 2,95кг
Такое впечатление сложилось что тяжеловато, думаю из-за длинны ружья.
Жизнь прожить-не поле перейти!
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация: