Если выбирать из этих двух, то АТА!!!Доцент писал(а):Ну вот и я загорелся на инерционку. Воппрос собственно в 2 моделях стоеджер или ата? Оба инерционные. После косяков с МР ну ее....... Да и иномарки полегче
Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На фото нижнее красивое. Только такое или стоеждер в камуфляже. Стоджер держал в руках если честно для меня МР прикладистей почему то. АТУ посмотрю. Либо на худой конец бекас. ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ стоеджер от АТА? Оба инерционные и оба вроде делает один завод :/ Кстати стоеджер бьет наше жевело? Ну и КВ?
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Рассмотри ещё АТА АРМС НЕО12. Мне понравилась больше.Владею!
И ещё в запирании затвора у стоджера на три запора, один мощный, два мельче. У Аты точно как на бенелли- два мощных упора!
И ещё в хвостовике ствола, у Аты длиннее и говорят лучше это, вероятность шата ствола меньше. Удачи!
И ещё в запирании затвора у стоджера на три запора, один мощный, два мельче. У Аты точно как на бенелли- два мощных упора!
И ещё в хвостовике ствола, у Аты длиннее и говорят лучше это, вероятность шата ствола меньше. Удачи!
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Спасибо! Вчера скачал все паспорта. Изучал. Главное что потом не жалел. У моего МР настрел за 5 лет 500-600 выстрелов. ЭТО НИЧЕГО для ружья вообще и уже клинит. даже магнумом не стрелял. Вроде стоеджер по отзывам на голову выше да и инерционка лучше. Уже руки чешутся. Но нужно то сделать, избавиться, взять лицензию и брать нормальное ружье. Стотрел в инете АРМСАНЫ(тоже турки) но они газоотводные.
Что еще можно посмотреть в районе 35т.р? Пиетта(газоотвод)? Видел ремингтон спортинг 11-87(фирма ведь знаменитая. Правда газоотвод). На вид хорош. Читал отзывы вроде всех радует.
Что еще можно посмотреть в районе 35т.р? Пиетта(газоотвод)? Видел ремингтон спортинг 11-87(фирма ведь знаменитая. Правда газоотвод). На вид хорош. Читал отзывы вроде всех радует.