Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- andry1391
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте!!!
Расскажите пожалуйста свое мнение, о ружье Zauer Phantom, кто нибудь пользовался таким ружьем??? При первой пристрелки патроном Азот не выкидовал гильзу, заедало.
Турецкое, полуавтоматическое. Недавно взял один раз на пристрелку, попробовал, но смущает, что после второго выстрела гильза застряла, пришлось вручную вытаскивать. Что это может быть (может патрон не подходящий, стрелял Азот 70мм) ?
Расскажите пожалуйста свое мнение, о ружье Zauer Phantom, кто нибудь пользовался таким ружьем??? При первой пристрелки патроном Азот не выкидовал гильзу, заедало.
Турецкое, полуавтоматическое. Недавно взял один раз на пристрелку, попробовал, но смущает, что после второго выстрела гильза застряла, пришлось вручную вытаскивать. Что это может быть (может патрон не подходящий, стрелял Азот 70мм) ?
- Юра Т
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Если есть на английском, то скопируй и переведи с помощью программки для перевода, если програмки нет, то скинь текст в личку я переведу и дам ответ. :компания:andry1391 писал(а):на русском языке вообще об этом ружье ничего нет, вот теперь хотелось бы узнать может, кто встречался с таким ружьем.
Вся ушедшая дичь от охотника добавляет адреналина и открывает второе дыхание.
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- shaytan
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
andry1391
У моего товарища был Фантом. Не жаловался. Видел это ружье в работе - неплохо.
От себя скажу Фантом прямой родственник моей Вероны, оба они аналоги Бернардели, произведены турецкой оружейной компанией Сарсилмаз. Возможные причины неперезаряда: 1. Слабый патрон. 2. Поршень перевернут в положение "Магнум" при патроне до 36 грамм. Но как я понял у тебя проблема в том что стреляная гильза просто застряла в патроннике, если так, то тут тоже может быть несколько причин: 1. Бракованная юбка гильзы. 2. Изношен или погнут зуб выбрасывателя на затворе. 3. Плохо отполирован патронник (очень сильно сомневаюсь). Я склоняюсь к бракованной гильзе, слышал что такое бывает, у меня пока такого не было.
У моего товарища был Фантом. Не жаловался. Видел это ружье в работе - неплохо.
От себя скажу Фантом прямой родственник моей Вероны, оба они аналоги Бернардели, произведены турецкой оружейной компанией Сарсилмаз. Возможные причины неперезаряда: 1. Слабый патрон. 2. Поршень перевернут в положение "Магнум" при патроне до 36 грамм. Но как я понял у тебя проблема в том что стреляная гильза просто застряла в патроннике, если так, то тут тоже может быть несколько причин: 1. Бракованная юбка гильзы. 2. Изношен или погнут зуб выбрасывателя на затворе. 3. Плохо отполирован патронник (очень сильно сомневаюсь). Я склоняюсь к бракованной гильзе, слышал что такое бывает, у меня пока такого не было.
Sarsilmaz Verona 12/76; Browning Auto-5 12/70; W Collat 16/65; ТОЗ БМ 16/70.