Мои поздравления. Смотрится приятно.
По моему фотография плохо передаёт цвета, хотя, конечно, дело вкуса.A.V.X.1960 писал(а):.Калка не понравилась.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Скажу честно.Я не правильно выразился.Я нехочу менять своего Ижа,но мне лично эта турчанка 20кал. очень понравилась.И считаю что цена для нового ружья,последнее время о Турках только неплохие отзывы,со сменными чёками,цветной калкой,весом и всем остальным очень неплохая.vasilich71 писал(а):Игорь П
Посмотрел, очень даже неплохо, а есть смысл менять твоего переделанного ИЖа или еще одно нужно, для коллекции.
А с 16 калибром расставаться не собираешься?
Пользуюсь таким же агрегатом - очень даже неплохо работает. Магнум использую иногда, ничего страшного, вполне комфортный выстрел, только поршень не забывайте переворачивать. (магнум - главпатрон).fisyuk1882 писал(а):Два года назад приобрел "Camo black Verona cam" - турецкий п/а в кам. пластике. Плюсы - легкое (таскал как-то МЦ21-12 по пахоте, хотел выкинуть), на стволе под камуфляжем какое то черное покрытие (может воронение?), точная копия Бернардели (Мега, Синтетик и т.д. запчасти взаимозаменяемые), при стрельбе ни каких проблем не былою. И ещё большой плюс - цена. Минусы - боюсь стрелять магнумом (нет доверия к аллюминевой ствольной коробке), отсутствуют регулировачные вставки между коробкой и прикладом,не хватает двух дульных насадок (брал б/у годовалое, у бывшего владельца его изъяли).