Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Посмотрите качество изготовления очень ответственной части ружжа, и решайте сами.
Эти самые ружжа. (Фотка плохая, т.к. забыл перевести "движок" цифры в большее разрешение. Если ктот заинтересуетс, сделаю очень кач.)
Патроны к ним(и не только).
С Ув. к стремящимся.
прошу прощения, подредактировано KRIPT'om, зато теперь все фото видны.......
Эти самые ружжа. (Фотка плохая, т.к. забыл перевести "движок" цифры в большее разрешение. Если ктот заинтересуетс, сделаю очень кач.)
Патроны к ним(и не только).
С Ув. к стремящимся.
прошу прощения, подредактировано KRIPT'om, зато теперь все фото видны.......
Вертолеты-это души умерших танков
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Стоит, Владимир, стоит.
Сегодня ездил на стенд с Бенелькой. СтрельнУл в теч. 25 мин. 75-ть "клеверов" №7(аж ствол красный), за 8-50 кажный, + 580 тарелки, +500 юному "шутеру-подающему"(поробуй не дай!), + бензин(не скажу сколько). Дорого?! Конечно!!! Злой как Собак! Куплю у вятских машинку за тыщу, тарелок и пулять в огороде у тещи буду!
Но от Бенельки - 20-ки кайф!
Перед чисткой разобрал, и решил сделать для всех сравнительные фото отечественных и импортных затворов, кои есть в моем арсенале. Завтра выложу фото, сравнивайте сами.
А если без обид, то есть присказка-"Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать". + подержать, пострелять, разобрать и почистить и ощщ. разницу.
Че-то в прошлом годе иномарок мы купили аж мильенн!(пока один), а Вазов меньше. А "Волга" с мин. изменениями ездит с 49? года. Но ведь ездит!(Вопрос как.) К чему бы это? Так-же и с оружием, и теликами-компьютерами, стиральными машш. и проч, проч, проч.
С ув. к обладающим![/quote]
Фотки в "стендовой стрельбе выложил".
PS. Только-что заходили "товарищи" из "молодого моск. колл-ва". Успели метнуться под Тамбов и взять двых гусей. А я по тарелкам. Лох!
С Ув. к стреляющим.
Сегодня ездил на стенд с Бенелькой. СтрельнУл в теч. 25 мин. 75-ть "клеверов" №7(аж ствол красный), за 8-50 кажный, + 580 тарелки, +500 юному "шутеру-подающему"(поробуй не дай!), + бензин(не скажу сколько). Дорого?! Конечно!!! Злой как Собак! Куплю у вятских машинку за тыщу, тарелок и пулять в огороде у тещи буду!
Но от Бенельки - 20-ки кайф!
Перед чисткой разобрал, и решил сделать для всех сравнительные фото отечественных и импортных затворов, кои есть в моем арсенале. Завтра выложу фото, сравнивайте сами.
А если без обид, то есть присказка-"Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать". + подержать, пострелять, разобрать и почистить и ощщ. разницу.
Че-то в прошлом годе иномарок мы купили аж мильенн!(пока один), а Вазов меньше. А "Волга" с мин. изменениями ездит с 49? года. Но ведь ездит!(Вопрос как.) К чему бы это? Так-же и с оружием, и теликами-компьютерами, стиральными машш. и проч, проч, проч.
С ув. к обладающим![/quote]
Фотки в "стендовой стрельбе выложил".
PS. Только-что заходили "товарищи" из "молодого моск. колл-ва". Успели метнуться под Тамбов и взять двых гусей. А я по тарелкам. Лох!
С Ув. к стреляющим.
Вертолеты-это души умерших танков
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Имею Бенелли Raff 12/76 более трех лет, сам "консерватор", но загорелся Гусем и на копанку долго в поле носил две Ижевки, понимаете- неудобно, позже стал косить на пятипукалки, получал консультации от продавцев, хозяев оруж/магазинов, что-то не устраивало и наконец решающим аргументом стала простота механизма "показанная Вятичем"
Регулярно выгребаю мусор (откуда берется ) с возвратной пружины, капаю маслом (Ital) на затвор, в сырость брызгал кажеться балистолом и не помню когда чистил
Оно тонуло, после чего все так же стреляло :охота: , но разбух сильно приклад- высох и ни одной трещины все на своем месте, лишь лак потрескался
Несомненно есть ружья лучще, но не для меня - для своих владельцев :тост:
Регулярно выгребаю мусор (откуда берется ) с возвратной пружины, капаю маслом (Ital) на затвор, в сырость брызгал кажеться балистолом и не помню когда чистил
Оно тонуло, после чего все так же стреляло :охота: , но разбух сильно приклад- высох и ни одной трещины все на своем месте, лишь лак потрескался
Несомненно есть ружья лучще, но не для меня - для своих владельцев :тост:
-
- Новичок
- Контактная информация:
В нашей охоткомпании пять человек двое из них имеют бенельки,рафаэло и рафаэло элегант. Ни один из них не жалуется,но недавно у одного товарища раздуло ствол из-за некачественного патрона REKORD. Подскажите если знаете можно ли отдельно купить ствол? И как думаете сколько это будет стоить? За ранее спасибо!
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Стерлял из нескольких, окроме отцовского тройничка. Состояние одного почти идеальное было. НО тяжеловатыони мне показались. А патронник какой длинны? и это ш горизонталка?! а то некоторые и вертикалки надыбываютГлухарь писал(а):Кто владеет информацией о Зауэр 16к.? Ружье старое по годам.Вот надыбал по дешевке.Состояние идеальное.Думаю взять на ходовую охоту. Кто чего посоветует? Желательно по больше минусов
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- Andrey_AS
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Я купил себе в прошлом году. хорошее легкое ружье. Из минусов:Глухарь писал(а):Кто владеет информацией о Зауэр 16к.? Ружье старое по годам.Вот надыбал по дешевке.Состояние идеальное.Думаю взять на ходовую охоту. Кто чего посоветует? Желательно по больше минусов
- слишком кучное для охоты на пичку.
- надо постоянно следить за короозией. Если чуть влажность то пятна вылазят мгновенно.
- у меня не влезли обычные латунные гильзы, пришлось делать опресовку.
- после стрельбы из Зауера латунные гильзы не подходошли к другом уружью (в частности иж58). такое ощушение что патронник чуть больше, и после стрельбы гильзы поддуло, после чего они не лезут в другой патронник.
А вообще, хорошее, прикладистое ружье. Использую для охоты на перепела.
Все проходит, и это тоже пройдет...