Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- ДЯДЯ МИША
- Новичок
- Контактная информация:
Мне достался Зимсон,1949года,состояние удовлетворительное ,беспокоит одно- длина ствола 51 см, говорят обрезанное,может быть и согласился ,но смущает насечка на дульном срезе,не понятно- обрезал ствол,зачем насечку делать и воронить???
Помогите кто,чем может ,в данном вопросе :помогите: ??
Помогите кто,чем может ,в данном вопросе :помогите: ??
Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного.
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
По моему, военные лётчики вооружались автоматическим стрелковым оружием со складным прикладом. Как то не совсем удобно было на войне с двустволкой.amatti писал(а):ДЯДЯ МИША
Может быть как резанное с самодельной насечкой так и заводское. Дело не хитрое.
Бывали ещё вроде как немцы военных времён, для летчиков люфтваффе, с короткими стволами. Чтоб в кабину нормально влазили.
А в гражданской авиации, вполне возможно.
- ambasy
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Сдравствовать всем охотникам! Вчера приобрел нео 12 ата армс,два ствола за 42 тыр,взял три пачки 9ки коробку тарелочек,хочу на выходных обстрелять ружье,рад за себя но в меру ,эпопея покупки была такова-вчера взял капусту на бенелли но в дороге думал что впринципе инерционки есть и подешевле,смотрел и на мароки и на франки и на ис100 беретту, косяки есть у всех рассказывал продавец,все уж и не припомню,но когда он показал журнал покупок все стало ясно , что народ всеже предпочитает бюджетное оружие алтай стоджер, консультант профессионально расхвалил нео 12,да еще и 2й ствол в подарок ну вобщем слегка поколебавшись отдал лишние 50 тыр жене и взял турка,надеюсь что не пожалею!
По ходу пьесы возникло несколько вопросов,паспорт на аглицком ,нихера не понятно ,где может скачать на русском,и когда снимал гайку с с цевья чтобы собрать ружье вывалились две шайбы ,одна какаято кривая а вторая ровная,это что так положено? Это мое первое инерционное ружье ,подсказывайте без глума))
По ходу пьесы возникло несколько вопросов,паспорт на аглицком ,нихера не понятно ,где может скачать на русском,и когда снимал гайку с с цевья чтобы собрать ружье вывалились две шайбы ,одна какаято кривая а вторая ровная,это что так положено? Это мое первое инерционное ружье ,подсказывайте без глума))
ата армс нео12,иж27ем,курц Цезарек,гончак Гай.