Охотничье оружие импортного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- oaxaca
- Опытный пользователь
2 Николаич
все таки XLR 5 +1 сегодня blush . оформлю, раздам долги, накуплю магнума и отпишусь.
P.S. сегодня в дирекции было совещание какое-то, были все. Алексей П. тоже кого то привозил, рассказывал о своей первой охоте со Stoeger 2000. Доволен, но были у него вопросы по ружью: как заряжать и почему лезет только 2 патрона. Нарыл ему видео на 10 минут на YuoTube, где подробно все показано от стрельбы и заряжания до полной сборки и разборки. Смотрел, много думал но главное на все вопросы ответы получил. Рекомендовал ему здесь зарегистрироваться и распечатал инструкцию от сюда с ветки про кара-муль-турка (спасибо добрым людям)
P.S.S. Пошел учить матчасть :normal:
все таки XLR 5 +1 сегодня blush . оформлю, раздам долги, накуплю магнума и отпишусь.
P.S. сегодня в дирекции было совещание какое-то, были все. Алексей П. тоже кого то привозил, рассказывал о своей первой охоте со Stoeger 2000. Доволен, но были у него вопросы по ружью: как заряжать и почему лезет только 2 патрона. Нарыл ему видео на 10 минут на YuoTube, где подробно все показано от стрельбы и заряжания до полной сборки и разборки. Смотрел, много думал но главное на все вопросы ответы получил. Рекомендовал ему здесь зарегистрироваться и распечатал инструкцию от сюда с ветки про кара-муль-турка (спасибо добрым людям)
P.S.S. Пошел учить матчасть :normal:
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
..... так то ж для Алтая .... ...там дичи много и без механизма можно наловитьОЛ писал(а):Вчера знакомый Алтай купил...........в результате отстрела сильно пожалел, что не МР. С виду ни чего, легкое, а механика ....... :застрелиться:
ОЛ
Пока не поздно пусть пойдет у них на МР поменяет.... как бы ошибочно вписали в лицензию ...
- Bensi
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Николаич, мои догадки не подтвердились, чему я сказочна рад... все перезаряжает все делает...Николаич писал(а):Bensi
Буду ждать, для меня это нонсенс ...
как оказалось мешали остатки пороха на салалзках затвора, после полной чистки как швейцарские часики работает
"Спаси себя и тысячи во круг тебя спасутся"