Видимо моя более хрупкой конструкцииЛаврентич писал(а):Не знаю-не знаю... У меня супруга пулей из 12 к. аккуратненько так пули в пивные банки кладет, на вес особо не жалуется...

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Видимо моя более хрупкой конструкцииЛаврентич писал(а):Не знаю-не знаю... У меня супруга пулей из 12 к. аккуратненько так пули в пивные банки кладет, на вес особо не жалуется...
Интересно, если оружейный мастер отпилит часть стволов с сужениями, в разрешительной придерутся? Получился бы идеальный вариант на перепелаКадет писал(а): у БМок очень кучный бой
Закончу выплачивать кредиты возьму коллекционную лицензиюPlumBum писал(а): возможности и хотелки тоже.
ТОЗ-БМ в 12м калибре не выпускали.Влад Владыч писал(а):Есть на примете и ТОЗ-БМ 12К в "нестреляном" состоянии. Прям в заводской коробке
Резать можно, но чтобы длина стволов осталась потом не менее 50см.БорисВикторович писал(а):Интересно, если оружейный мастер отпилит часть стволов с сужениями, в разрешительной придерутся?
Что бы "было".Кадет писал(а):Влад Владыч
Зачем коллекционную?
Значит у него ТОЗ-БАлексей64 писал(а):.Влад Владыч писал(а):Есть на примете и ТОЗ-БМ 12К в "нестреляном" состоянии. Прям в заводской коробке
сам не знаю...надо будет спросить в лроКадет писал(а):А с коллекционным разрешено охотиться и транспортировать? Просто спрашивпю! т.к. не вникал в этот вопрос.