Охотничье оружие отечественного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- sergejantropov
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- с699кк
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
у моей дерево уже третье. все уже болтается и гремит как в старой копейке. пришлось пока взять мр-153. не хочу ушатывать до конца. после нового года в ремонт отдам. но стволы - лучше чем в новой МР. да и тоже с Ижом не могу найти компромисса уже лет 5. живет как буд-то своей жизнью - то мажу 100%-х метров с 15, да еще на взлете, то сбиваю которых стрелял уже без надежды попасть, просто чтоб напугать, а они падают. думал от страха- а в них дыры
в общем ружье с изюминкой, но доволен blush просто красивое и баланс good.

Иж-59. Мр-153. Курцхаар Той.
- Игорь П
- Клубмен
Третья снизу-не ваша запчасть.hanvaler писал(а):Всем привет! У меня сломался извлекатель гильз у МР 153! Кто нибудь встречался с такой проблемой?
oborontech.ru/index.php?categoryID=208&show_all=yes
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- CORECTOR
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
С пол года назад приобрел иж 27 1984г. ружье в прикрастном состоянии, и ста выстрелов невидало. Весь сизон его удачно эксплуатировал в полном восторге. Както так случилось паспорт пролистал бегло и не внимательно, А сегодня обратил внимание что цена для 84 г на ружье составила 415р что не мало для того времени. и буквально минут 10 назад обратил внимание на синий штампель на катором крупно написано ШТУЧНОЕ. Сколько это ружье стоит реально. Я приобрел за 10т. Подскажите если кто валокет.том вопросе. :hi
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
От 500 руб до бесконечности, в зависимости от состояния и исполнения, иногда истории, но, скорее всего, не в Вашем случае. Что бы сказать сколько стоит ружье необходимо его как минимум увидеть и подержать в руках. Со слов оценить довольно сложно, ну или с большой погрешностью. Для сравнения, я продал в прошлом году ИЖ-27 с двумя парами стволов за 15 тыр В довольно приятном состоянии, правда с некоторым косячком, который, впрочем, на стрельбу не влияет...CORECTOR писал(а):С пол года назад приобрел иж 27 1984г. ружье в прикрастном состоянии, и ста выстрелов невидало. Весь сизон его удачно эксплуатировал в полном восторге. Както так случилось паспорт пролистал бегло и не внимательно, А сегодня обратил внимание что цена для 84 г на ружье составила 415р что не мало для того времени. и буквально минут 10 назад обратил внимание на синий штампель на катором крупно написано ШТУЧНОЕ. Сколько это ружье стоит реально. Я приобрел за 10т. Подскажите если кто валокет.том вопросе. :hi
- Обычный
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Вечер добрый всем! Хочу поделиться свое проблемой с МР-153. может кто подскажет причину или даже решение оной. На нескольких крайних охотах при разряжании магазина происходило клинение затвора в крайнем заднем положении. Только при разряжании, во время стрельбы все ОК. Вернуть затвор получалось при постукивании по флажку затвора чем-либо увесистым. Разборка не показала каких-либо причин для этого ни на затворе, ни на УСМ. Подозрения падают на отсекатель (он участвует при разряжании, а при стрельбе нет), но и сним вроде бы все в порядке. Если у кого было что то подобное или есть мысли в эту сторону - буду очень признателен! 

ИЖ-43, МР-153, РОС Баста.