Охотничье оружие отечественного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- андрей51277
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос? сколько стоил тоз-34 в 1989г. рядовой и штучное исполнение в магазинах. может кто-то помнит цены этого года из здесь присутствующих. Предлогают тоз-34 штучный за 19т.р. говорят что покупали в 1989г. за пятьсот с хвостиком рублей. Кто что посоветует брать или не брать? Если пишу не в той ветке прошу прощения. подскажите где писать.
МР-153, МР-513М, МР-27ЕМ СТК КНД.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я такой за 4,5т.р отдал. Максимально 10т.р ему цена и то от состояния. Цена примерно такая до перестройки.андрей51277 писал(а):Вопрос? сколько стоил тоз-34 в 1989г. рядовой и штучное исполнение в магазинах. может кто-то помнит цены этого года из здесь присутствующих. Предлогают тоз-34 штучный за 19т.р. говорят что покупали в 1989г. за пятьсот с хвостиком рублей. Кто что посоветует брать или не брать? Если пишу не в той ветке прошу прощения. подскажите где писать.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
У моего сына тоже тоз-87 со сменными чоками.Ложе буковое.Все отказы только по вине плохих патронов,бой хороший,вес тоже-3,2.Одно из достоинств-длина ствола-72см,он приобрел к нему насадку-удленитель-стрелять с ней неудобно,носить и ходить тоже.Все хаят современные тульскии ружья,может просто повезло сыну?MAVr писал(а):Есть у ТОЗ- 87 и хорошие особенности - очень хороший бой, не уступает МЦ. Прикладистое. После него ИЖ -27, что дрын.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- poppov
- Новичок
- Контактная информация:
Вот наконец-то постреля из своего МР-153, впечатлений масса, стреляет здорово, плечо болело дней 5 хотя стрелял всего 50 патронов, но магнум.
Куность, бой все устраивает. Но пулей стрелять для меня приятней всего, впечатление такое, что можно и слона завалить. Вообщем рад, что взял именно это ружье. теперь жду первой охоты....
Куность, бой все устраивает. Но пулей стрелять для меня приятней всего, впечатление такое, что можно и слона завалить. Вообщем рад, что взял именно это ружье. теперь жду первой охоты....
- MAVr
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Точно повезло. А мне вот нет.A.V.X.1960 писал(а):У моего сына тоже тоз-87 со сменными чоками.Ложе буковое.Все отказы только по вине плохих патронов,бой хороший,вес тоже-3,2.Одно из достоинств-длина ствола-72см,он приобрел к нему насадку-удленитель-стрелять с ней неудобно,носить и ходить тоже.Все хаят современные тульскии ружья,может просто повезло сыну?
ТОЗ - 34; Иж-27-ЕМ-1с "Спортинг"
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация: