Какаие неровности, если вмятины, то скорее всего стволы шустованные (потому что при ударе ствола о другой материал более плотный, происходит вмятина снаружи и он просматривается снутри ствола, а хром в этом месте отходит со временем или сразу, это место выравнивается, если таких мест много то стволы проходят процесс шустования), если стволы неровные вообще, то скорее всего при пайке их повело, ну может что еще чего незнаю. Если вырозил, что то ошибочное прошу извинить и поправить!Р.Р.В. писал(а):стволы смотрю, внутри идеальные, хромированные, а с наружи какието неровности проглядываются. Вопрос вчем собственно заключается, эти стволы являются дифектом или же нюансом ковки стволов?
Охотничье оружие отечественного производства
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
- Опытный пользователь
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нет, оно не бетое и не шустованное. Дедушку, у которого я брал ружье, знаю, стрелять он с него не мог, у него только разришение на хронение было, он мне патроны тогоже года с ним отдал и все документы, я с этим ружьем пол дня провазился, чтобы отмыть и смазать. Встволы смотрел-ровные, хром без искожений, с наружи-какбудто волнами по всей окружности, на каждом стволе в разных местах.
:/
:/
-
- Опытный пользователь
Я пас :/ пусть скажут болееэрудированные специалистыР.Р.В. писал(а):Нет, оно не бетое и не шустованное. Дедушку, у которого я брал ружье, знаю, стрелять он с него не мог, у него только разришение на хронение было, он мне патроны тогоже года с ним отдал и все документы, я с этим ружьем пол дня провазился, чтобы отмыть и смазать. Встволы смотрел-ровные, хром без искожений, с наружи-какбудто волнами по всей окружности, на каждом стволе в разных местах.
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р