Ваши отзывы, пожелания и предложения.
- Гриша
- Новичок
- Откуда: с. Кубань, Гулькевический район, Краснодарский край.
- Контактная информация:
Форум нравится, интересно у вас всё происходит! Большинство форумчан нормальные адекватные люди, но как обычно, в хорошем стаде есть и паршивые овцы даже с в статусе клубменов. Пожелание администрации быть приципиальней и гнать из своих рядов гнилых людей, ведь если тут их гниль видно то как с ними идти на охоту.
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А ты с такими и не ходи Ты прав в народе не зря говорят: "В семье не без уродов..."Гриша писал(а):Форум нравится, интересно у вас всё происходит! Большинство форумчан нормальные адекватные люди, но как обычно, в хорошем стаде есть и паршивые овцы даже с в статусе клубменов. Пожелание администрации быть приципиальней и гнать из своих рядов гнилых людей, ведь если тут их гниль видно то как с ними идти на охоту.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вы бы уж перечислили овец, а то тень на всех разом упала, и теперь клубмены ночей не будут спать, думать, кто же из них - гниль.Гриша писал(а):Большинство форумчан нормальные адекватные люди, но как обычно, в хорошем стаде есть и паршивые овцы даже с в статусе клубменов. Пожелание администрации быть приципиальней и гнать из своих рядов гнилых людей, ведь если тут их гниль видно то как с ними идти на охоту.
я так полагаю, сказал "А" - говори "Б", иначе - несерьезно, честное слово.
поддерживаю. предлагаю приехать на слет, познакомиться со всеми поближе, может мнение и скорректируется :компания:astraxanez писал(а):Может добрее надо быть
- Гриша
- Новичок
- Откуда: с. Кубань, Гулькевический район, Краснодарский край.
- Контактная информация:
Я не конфликтую, просто высказал своё мнение. За вашим форумом наблюдаю давно. А высказать имею право! Нравится вам это или нет.astraxanez писал(а): вы Гриша начиная со своего первого поста конфликтуете и ищете вместо общения конфликты .
B52
Я вас умоляю. И пообщаемся и выскажусь и на слёт приехать постараюсь, если пригласите конечно.
- Гадаев
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Очень полезный форум , большое спасибо президенту клуба , администратору , модераторам , да и всем членам клуба . Раньше выходил на море на донку ершей ловил , да на кубани карасиков таскал. Теперь на форуме черпаю информацию о любых видов снастей , заболел спинингом .После осеннего слета приобрел ружьё и теперь хочу поплотней влиться в коллектив.
Владимир