За последние два месяца индекс качества нашего сайта вырос на 20 пунктов (с 470 на 490). По статистике мы также видим прирост посещаемости. Это значит что форум не теряет, а набирает. На нем появляется новый интересный материал, благодаря вам!, приходят новые люди. Многие читатели не регистрируются, а предпочитают оставаться гостями, но они есть и их много. С началом охотничьего сезона форум просыпается, и мы надеемся на Вашу активность.

Сделать десяток кнопок, чтобы система нам выдавала то что нужно нажать, это можно, но это уже будет не Юрок.
Мы не можем конкурировать с инстаграмами, фейсбуками, ватсапами и другими соц.сетями и мессенжерами, но нам этого и не надо. У нас другой формат. Считается что этот формат умирает. Но я с этим не согласен. Я считаю что форумы еще будут жить. Это кладезь информации, которая на нашем форуме копится с 2006 года. И когда человек ищет информацию, тот же яндекс выдает инфу с форума, а не из соц.сети.
Как вы знаете у нас появился канал в телеграм, в нем мы публикуем ссылки на ваши отчеты, интересные статьи на наш взгляд, а также информацию из разных разделов: собаки, оружие, отчеты и другое. В будущем возможно публикация объявлений из раздела купля-продажа. Эти публикации также повышают интерес к форуму, а вместе с ним и к вашим отчетам, постам, статьям.
Давайте больше общаться, писать интересные посты, тогда и форум будет интересен для новых посетителей.
Добавляйтесь: https://t.me/yurokclub