испытания,
выставки
в Состязания, испытания, выставки.
Замечание справедливое. Переименовал.babken писал(а):Раз пошла такая пьянка, может было-бы правильно переименовать главу (или как там ее правильно называть) из Соревнования,
испытания,
выставки
в Состязания, испытания, выставки.
Честно говоря я не любитель ветки отчетов об охоте (хотя сам не безгрешен), только из-за за этого "с полем". Из новичка форума только "с полем" за сезон можно ветераном форума стать.Alexander_M писал(а):Сам так и делаю, жму кнопку"поблагодарить". Однако может не в виде запрета, а в виде настоятельной просьбы попросить форумчан так же поздравлять. Не очень удобно на один отчет пролистывать 2-3 страницы поздравлений
Мы уже это обсуждали, решили, пока что, оставить так, как есть. По возможности, модераторы, со временем подчищают темы, оставляя основное.babken писал(а):Честно говоря я не любитель ветки отчетов об охоте (хотя сам не безгрешен), только иза за этого "с полем". Из новичка форума только "с полем" за сезон можно ветераном форума стать.Alexander_M писал(а):Сам так и делаю, жму кнопку"поблагодарить". Однако может не в виде запрета, а в виде настоятельной просьбы попросить форумчан так же поздравлять. Не очень удобно на один отчет пролистывать 2-3 страницы поздравлений
Я думаю всем нам форумчанам, которым не нравится перелистывать несколько страниц "с полем" необходимо после написания отчета о охоте, рыбалке, писать приблизительно это :
"П.С.
Уважаемый форумчанин прошу Вас не засорять тему отчетов с банальным полем. Вы потратили ваше время, дочитали до конца спасибо Вам за это. Если Вам очень понравился мой отчет поставьте лайк ."
Ну конечно, общественности виднее.Лаврентич писал(а):Мы уже это обсуждали, решили, пока что, оставить так, как есть.
Логично! Спасибо, исправилdiver2112 писал(а):Ув. администраторы, мне кажется что тему "Селекция континетальных легавых (статья)", надо поменять на предложеную aleks0462 "Селекция охотничьих собак и вопросы племенной работы.", уж коли их объеденили. Второе название более развернутое. ИМХО.