Ваши отзывы, пожелания и предложения.
-
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Березин
Единственно хотелось предложить открыть отдельную тему с названием МЕДПУНКТ ( что-то я похожее не обнаружил
). Так как обжение с природой нередко оканчивается в этом заведении
. Хотелось бы знать характерные болячки Ваших мест. И тему желательно доверить мед работнику.ИМХО.
А так нравится,хожу каждый раз как добираюсь до сетки.Собираюсь к вам погостить на лето. :СУПЕР:
Единственно хотелось предложить открыть отдельную тему с названием МЕДПУНКТ ( что-то я похожее не обнаружил

А так нравится,хожу каждый раз как добираюсь до сетки.Собираюсь к вам погостить на лето. :СУПЕР:
Вадим,почти якут.
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Рекомендую не читатьalexyus писал(а):Читаю рекламуна главной странице... ошибок куча

Наличие этой рекламы многократно объяснялась...за счет нее (а на нее можно не смотреть и не нажимать), идет оплата нашего трафика и сервиса форума). Уйти от нее можно (переехав на другой домен- адрес)...но при этом наш сайт потеряет все рейтинги в Яндексе, Рамблере и тд. Этого не хочется, так как на сегодня мы в рунете идем везде на первых листах ПОИСКА глобальных поисковиков (из десятка тысяч подобных сайтов... а это тяжело далось).
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Пока данный шаблон есть только в таком виде.игнат писал(а):А на русский не можно все перевести
90% кнопок с английским текстом имееют всплывающий перевод, достаточно навести курсор.
В каждом посте нужного Вам участника находится три кнопки. Там есть и "отправить ему е-мэйл"игнат писал(а):как мне находить адрес электронной почты наших одноклубников?
-
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Отличный форум. :СУПЕР:
Общаясь нашел своего друга (Alexkosh). Это событие особо обрадовало. :тост:
О форуме - атмосфера охотничьего братства, профессионализм отдельных охотников, которые рассказывают о повадках и нравах той или иной дичи подкрепляя все это фотоматериалами.
Лично я, каждый день начинаю работу с просмотра новых сообщений на форуме.
За форум и форумчан. :тост:
Отдельное списибо тому кто все это организовал.
Общаясь нашел своего друга (Alexkosh). Это событие особо обрадовало. :тост:
О форуме - атмосфера охотничьего братства, профессионализм отдельных охотников, которые рассказывают о повадках и нравах той или иной дичи подкрепляя все это фотоматериалами.
Лично я, каждый день начинаю работу с просмотра новых сообщений на форуме.
За форум и форумчан. :тост:
Отдельное списибо тому кто все это организовал.

Умелая рука бъет наверняка