и эффективно в головуfso_andrey писал(а): быстрым и коротким... как выстрел

Ладно выяснили, что браузер здесь ни причем.
Вопрос или предложение состоит в следующем пожелании

и эффективно в головуfso_andrey писал(а): быстрым и коротким... как выстрел
к "администраторам", но возможно "платформа" форума этого не позволит сделатьНиколаич писал(а):Чет за месяц никто не удосужился ответить, скажите хотя бы к кому напрямую обратиться?
Влад, я поддерживаю Николаича на 100%, на многих форумах "платформа" позволяет помимо "клички" - (НИКа) указывать реальное имя. А наш форум с "платформой" неужто гораздо позорнее ???Влад Владыч писал(а):к "администраторам", но возможно "платформа" форума этого не позволит сделать
Я думаю все реально. Попробуем.Николаич писал(а): иметь в профиле имя или кличку (Вован примерно) так как человек желает, что бы к нему обращались - это 1, и 2 это нумерация постов в ветке, что бы не захламлять копиями
Евгений Ч писал(а):Теперь каждое сообщение имеет свой номер, там где дата и время размещения, чуть левее. При нажатии на номер выскакивает сообщение с прямой ссылкой на него.
Также в Личный раздел - Профиль, добавлено поле "Имя", если его заполнить, то это поле будет отображаться в профиле.
Нет. Заставлять заполнять свое имя мы не вправе, есть ник, имя по желанию.Николаич писал(а):однако нельзя ли вывести имя как обязательное в профиль?