Можно много говорить и писать на эту тему... тему безопасности личных данных. Если считаешь, что администраторы форума не специалисты - пожалуйста, обратись к тем, кого считаешь специалистами. Никто не застрахован от взлома и хищения личных данных даже на таких ресурсах, как сайты спецслужб, только шансы взлома у разных ресурсов разные в зависимости от защиты. На нашем ресурсе и хостинге приняты достаточные меры для сохранения личных данных для нашего уровня.Комендант писал(а):Я конечно не специалист! Но совета попрошу у спецов.Вы меня не ругайте пожалуйста . Но лучше знать чем молчать!
Я могу ответить не дожидаясь вопроса. До переезда, форум был на украинском сервере, теперь - Санкт-Петербург.Николаич писал(а):лучше поинтересуйся где ресурс располагается
Серёж, вопрос не в этом, лично я считаю модераторов специалистами, но Андрей правильно говорит, такие вопросы надо обсуждать не здесьhunter писал(а):Если считаешь, что администраторы форума не специалисты - пожалуйста, обратись к тем, кого считаешь специалистами.