Узнать о клубе можно пройдя по ссылке, которую коллега дал выше. Относительно прикола со "статусом" хочу пояснить... На форум приходят как начинающие охотники, так и опытные, а иной раз и совсем не охотники и не рыболовы, но статусы получают соответствующие количеству оставленных сообщений на форуме и никакого отношения к их опыту и качествам не имеющие. До 25 постов - "новичок", 25-100 "наш человек", 100-250 "охотник", 250-... "профи". Эти звания, вкупе с датой регистрации говорят только об одном - насколько человек активен на форуме и его опыте пользователя форума и ни в коей мере не служат критерием оценки опытности человека как охотника/рыболова, + кое какие функции как пользователя могут быть ограничены, до достижения определенного статуса. По поводу тем и их названия - не совсем понял, что Вы хотели сказать... Если можно, то подробнее.жизнелюб писал(а):Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Почитал ваши клубные отчеты и задался вопросом-" что дает членство клуба и как им стать" , если не трудно поясните в общей теме ( думаю не я один хочу узнать)
только прикалывает звание "новичок" ( ха-ха ,побывать бы, где я был ( не надо изучать географию)
С уважением!