Arkadiy_26 писал(а): Вы меня извините, за назойливость. Просто раздражает, что люди из вне, используют наш форум в качестве рекламного щита!
Это раздражает не только тебя визуально, это многих думаю, раздражает, а особенно наших модераторов... которые за ними правят ссылки в нужную форму+тщетно призывают прочитать правила форума.
Мы публично открыты для всех и ставить заградительно-технические заслонки нет смысла на данный момент.
У нас продолжается "бум" регистрирующихся и он будет только нарастать, при этом мы не хотим превратиться в общесоюзный плохо контролируемый ЧАТ, как сегодня получилось с известными и старыми СУПЕР -порталами- "огромная толпа на вокзале, но все проездом" (как кто-то из наших форумчан метко дал определение)
Планы по развитию у нас грандиозные... но это планы и мечты :компания:
Пока будет так...
Все будет зависить от развития нашего движения, как в инете, так и в жизнни.
В перспективе наш форум будет приоритетным местом общения членов нашего клуба "ЮРОК" (в прямом смысле) :компания: ... а потом все остальное.
У нас же внутри форума, давно существует закрытый от глаз форум Клубменов...туда никаких объявлений посторонние не вешают....доступа туда нет, да и не видят его "непосвященные"
И обращение в завершении моего монолога:
Аркадий + все наши Уважаемые сторожилы-форумчане!
Наши модераторы уже физически не справляются с вновь прибывающим контингентом, будьте добры новичкам-нарушителям дать хотя бы ссылку на наши ПРАВИЛА...хоть носом ткните, они же даже не понимают, что они полностью "чужие" в нашем монастыре
Это будет хорошая помощь в деле поддержания порядка на форуме и соблюдении устоев "Нашего Монастыря" :компания: .
С уважением, Ю.Н.