Гидрокостюмы
Модератор: Модераторы
- Konstantin. Est.
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Гидриков для охоты имею два штуки. Тот что на фото - Picasso Commercial Termic 9мм (фото сделано в конце декабря), еще есть Picacco Ghost 5мм. Да плюс еще пару костюмов для дайвинга. Ласты в лимане использую резиновые короткие "спецназовские" с ботинком, для моря OMER Millemium зеленого цвета. Масок штуки три (все с диоптрийными стеклами). Ружья - для моря DEMKA VELOS 75, для лимана - НЕПТУН 60 со стредней рукояткой и универсальное Cressi SL Star 70. Ну и так еще гора всякой шняги.
С уважением,
Скрыльник Николай
Клуб подводного плавания "АКУЛА"
Скрыльник Николай
Клуб подводного плавания "АКУЛА"
- Konstantin. Est.
- Новичок
- Контактная информация:
eel
Хорошая штука эта "Зелинка" от Зубкова. Сам с такой охочусь. У неё довольно большое усилие постановки на боевой взвод, как и у всех "зелинок". И достаточно большой подброс, как у всех ружей со средней рукояткой. Но в остальном ружьё красивое, мощное и очень надёжное! Гарпуны иногда гнутся крупной рыбой, но зато никогда не сломаются!!!Доброго вечера ,вчера наконец получил титановую "Зеленку" от Юры Зубкова,Юра сам привёз,красивая изумительно выполненная весч.Очистится водичка ,напишу отчёт по работе ружья.
Удачи!
- eel
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй да, температурный предел зависит от организма. (Жировой прослойки ныряльщика ) Лично я нормально себя чувствовал при 12 градусах ( глубина 18м). Костюм Cressisub 5мм.
Наверно Вы ошибаетесь(я о жировой прослойке),у меня есть товарищ ,охотится круглый год ,костюм 5мм ,человек худой до не преличия(в своё время перенёс операцию на желудке) жировой прослойкой и не пахнет,а зимой в полыньи ныряет и по несколько часов в воде.
ВОПРОС АКУЛЕ,Николай Николаевич подскажите-Пикасо под заказ по размерам заказчика изготовить можно или нет,если нет какой самый большой размер у Пикасо.
Пожалуй да, температурный предел зависит от организма. (Жировой прослойки ныряльщика ) Лично я нормально себя чувствовал при 12 градусах ( глубина 18м). Костюм Cressisub 5мм.
Наверно Вы ошибаетесь(я о жировой прослойке),у меня есть товарищ ,охотится круглый год ,костюм 5мм ,человек худой до не преличия(в своё время перенёс операцию на желудке) жировой прослойкой и не пахнет,а зимой в полыньи ныряет и по несколько часов в воде.
ВОПРОС АКУЛЕ,Николай Николаевич подскажите-Пикасо под заказ по размерам заказчика изготовить можно или нет,если нет какой самый большой размер у Пикасо.