А если колёсиком мышки прокрутить в самый низ того сайта то там всё поле заставлено простыми пакетами.Lexa писал(а):На видео были просто пакеты. Никаких вырезанных из картона гусиных голов.павлуха писал(а):а вот сылка как америкосы делают гусей из пакетов goosehuntingchat.com/viewtopic.php?t=6147
Охота на гуся
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
М. Задорнов, наверняка ответил бы, что в штатах гуси такие же тупые, как и американцыпавлуха писал(а):мне вот интересно этот трюк с пакетами в россии пройдёт или нет

А вот у охотников Восточной Сибири давно практикуется тряпки, вместо профилей...подробностей не нашел, но видимо тот же принцип, что и с пакетами. Видимо гуси хорошо реагируют на движение-копошение "стаи на поле" в первую очередь, а не на неподвижно торчащие силуеты...возможно их даже не замечают.
Вообщем я так понял (теоретически), что в приоритете звук (манок) + движение на поле , типа стаи ... (те же пакеты и тряпки)
- Нестер Петрович
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Привет всем!!! Сам собираюсь за гусиками в Архангельскую область - на родину, прочитал весь раздел и у меня появилась мысль-предложение по поводу пакетов, якобы применяемыми америкосами: а что, если для объемности применять обыкновенные детские шарики? Дёшево и сердито! Буду пробовать... :normal:
Думать надо, однако...
- Nsaction
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Не совсем согласен, гусь очень хорошо видит. Сам обычно вместе с чучелами использую пару-тройку подсадных. В 2007 году было поймано на поле 6 штук молодой казарки, посажены к домашним гусям и более менее одомашнены, во всяком случае привыкли к людям.Березин писал(а):неподвижно торчащие силуеты...возможно их даже не замечают.
ИЖ-27 ЕМ, Beretta ES-100
- Анатолий К
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: