Ну вы блин даете. Испорченный телефон какой-то.
Василий К писал(а):Я лично как то не понял...Как это:? Какие барьеры? Какие сроки? Почему один гусь?
Вася, речь идет о том, что когда гуся нет, то охотится на него можно, а когда прилетел - уже нельзя,пришел 31 декабря, еще о том, что дневная норма добычи 1 шт, больше низзя, а люди, как видим того-же гуся стреляют по 10 шт., им можно. Барьеры - это когда охота проходит в пределах одного района, но на 4-5 территориях, принадлежащих разным охотпользователям, плюс ограничения по охотничьим дням.
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):какие 1000 км? До нас от тех мест 2 -2,5 тыс. км.
Я не посмотрел на карту, сказал 1000 км, но если это принципиально, пусть будет 2000-2500 км. Хоть 10.000 км. речь идет о том, что птица пролетела некоторое расстояние. Не в расстоянии собственно дело, а в том, что гуси одни и те же.
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Почему то коллеги из Казахстана молчат, могли бы и расклад дать. Тогда я начну. Охота там не так уж и дешева.
Иваныч, я на счет охоты в Казахстане и ее дороговизне вообще не говорил. Сказал, что хотел бы хоть раз попасть на такую охоту. Мне вообще по-барабану сколько она там стоит. Я хочу охотится у себя. И охотится примерно также, как люди охотятся в Казахстане. Чтобы и гусь был в это время, и норма была реальная.