Охота на гуся
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
- Sanchaz
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Ну да, хэбэшка, действительно очень отличная одежда на гуся.
По поводу ультрафиолета я уже убедился точно, все это новое маскировочное фуфло, типа лешего из кусочков синт.тканей, как бельмо на глазу среди поля. А все в нем сидят и думают что замаскированные.
Поэтому все маскхалаты должны быть только из натуральных материалов!!! Или амеровские Гили, из нового какого-то материала, тот не отсвечивает ультрафиолет.
По поводу ультрафиолета я уже убедился точно, все это новое маскировочное фуфло, типа лешего из кусочков синт.тканей, как бельмо на глазу среди поля. А все в нем сидят и думают что замаскированные.
Поэтому все маскхалаты должны быть только из натуральных материалов!!! Или амеровские Гили, из нового какого-то материала, тот не отсвечивает ультрафиолет.
нас родило небо, для победы на земле!
- Анатолий К
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
ОБЪЯСНЯЮ: Ночью,на луну, бьешь гуся дробью №2-7 без контейнера. Если удачно замаскировался, то налетает метров на 5-15, бьешь почти в упор. Иногда кажется, что если встать резко, то столкнешься с ними лбами, настолько низко летят. Если с нервами все в порядке, то стреляешь иногда по сидящим в чучелах, спаривая по 2-3 шт. :охота:shuriman писал(а):Dron
Ты о чем?!!
Вот так выглядит трофей после удачной ночной охоты утром.
Пол царства за гуся!
FABARM H368 LION
FABARM H368 LION
- Анатолий К
- Контактная информация:
Да, бывает, но не каждый раз. При полной луне, на косе, немного облачности, да еще удачное место и немного везения. Кроме того,с десяток-полтора полнотелых чучел+сколько есть у кого профилей+манок. Кто-нибудь пробовал?Березин писал(а):Да, это серьезно. Подобное колличество видел только в отчетах у северян. Это на Украине такая охота на гуся?Анатолий К писал(а):после удачной ночной охоты
Насчет открытия охоты: унас перенесли до 25 августа.
Так-что Сиваш пока отдыхает. :тост:
Пол царства за гуся!
FABARM H368 LION
FABARM H368 LION
- Анатолий К
- Контактная информация:
- Анатолий К
- Контактная информация:
- Анатолий К
- Контактная информация:
Про змеев я уже писал в разделе про змеев. Могу добавить, что на замерзшем озере, возле полыньи, флюгера установить тяжело, т.к. лед около 15 см, поэтому выставляю оболочки и, где возможно, закрепляю телескопическую мачту (удочку) для змеев. Гусь же после кормежки идет на воду к воде, после обстрела ищет свою стаю, вот здесь и работают змеи, которые служат стаей в полете. К ним прибиваются разлетевшиеся гуси, а под ними я с ружьем. Вот такие они-змеи.Березин писал(а):Анатолий, уже и правда очень интересно !!!
И про эффект змеев и о самом процессе...вы уж опишите пожалуйста.
Инттересна и сама охота, но и эти змеи интересны. У нас о них писали , но больше рекламно. А какой они эффект дают для реальной охоты, хотелось бы услышать от Вас.
Пол царства за гуся!
FABARM H368 LION
FABARM H368 LION