Охота на гуся
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
- Denrnd
- Новичок
- Контактная информация:
На гуся в этом году пять раз ездил на маныч в район пролетарска. Опытные охотники и местные старожилы рассказывают, что из-за тепла в этом году он всё не летит. Но в последнюю поездку две недели назад, видел нереальное количество гуся! Правда из-за отсутствия опыта не могу похвастаться обилием трофеев....всего то три белолобика... высоко идёт... и не садиться на чучела как на видео.... НО Я ЕГО ТЫСЯЧАМИ ВИДЕЛ НА ПОЛЯХ!!!! супер!!!!нереальное зрелище!!! аж до сих пор дух захватывает!....
через три часа снова едем туда....
Приеду поделюсь!
и ещё! ездим на гуся от ростова на 250-300 км...
а рассказывают, что можно на него и в районе таганрога охотиться...
если кто знает и может поделиться инфой, буду благодарен...
через три часа снова едем туда....
Приеду поделюсь!
и ещё! ездим на гуся от ростова на 250-300 км...
а рассказывают, что можно на него и в районе таганрога охотиться...
если кто знает и может поделиться инфой, буду благодарен...
- СергейКудинов
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте! Скоро весна! С чего взял? Да с того, что - охотники заговорили об охоте на гусей!
В последние лет 8 в Саратовской обл. охота на гусей (весной) стала яркой и интересной. Вероятно потому, что соседний Казахстан забросил земледелие и кормиться у них нечем. Добывается птицы не так много, но ... видим, слышим, стреляем. Облизываемся.
Всё доступно, едут со всего света, препятствий особых никто не чинит. Степь большая, места всем хватает.
В последние лет 8 в Саратовской обл. охота на гусей (весной) стала яркой и интересной. Вероятно потому, что соседний Казахстан забросил земледелие и кормиться у них нечем. Добывается птицы не так много, но ... видим, слышим, стреляем. Облизываемся.
Всё доступно, едут со всего света, препятствий особых никто не чинит. Степь большая, места всем хватает.
- Толик++!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- shaytan
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А вот через пару, тройку дней проверим, как оно будет насчет гуся. Сегодня наблюдал в небе небольшой косячок.PlumBum писал(а):Что там на Юге с гусём? У нас первые стайки стали появляться.

Sarsilmaz Verona 12/76; Browning Auto-5 12/70; W Collat 16/65; ТОЗ БМ 16/70.