Природа нашими глазами (фото) (том-1)
Модератор: Модераторы
- Vieux
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Inspektor
good. good. good.
Пусть резвится и растет быстрее подрастающее поколение, скоро очередной сезон! :normal:
Приехал ко мне наконец-то из Находки объектив Tokina ATX 100 Macro, прицепил его к фотику и в сад искать объекты для съемки
Попадались только одни кузнечики, вот один из них, самый любопытный...
good. good. good.
Пусть резвится и растет быстрее подрастающее поколение, скоро очередной сезон! :normal:
Приехал ко мне наконец-то из Находки объектив Tokina ATX 100 Macro, прицепил его к фотику и в сад искать объекты для съемки
Попадались только одни кузнечики, вот один из них, самый любопытный...
- WEST
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Во сколько обошёлся?Vieux писал(а):
Попадались только одни кузнечики, вот один из них, самый любопытный.
На первый взгляд бокэ не очень впечатляет.. Мож, просто, потестить надо получше?
Батарея зелёных штыков
- Нестер Петрович
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Vieux
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Это просто какой то монстр... good.Нестер Петрович писал(а):Просто жабочка...
Лаврентич
Красота! good.
5070 с доставкой, сама линза 4800WEST писал(а):Во сколько обошёлся?
Тестирование в процессе, ремонт в доме не позволяет тщательнее этим заняться...WEST писал(а):Мож, просто, потестить надо получше?
Первое впечатление от линзы положительные, неубиваемая конструкция, светосила...
- Vieux
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Vano-rs
Извиняюсь... отвечал на работе на бегу можно сказать...., конечно есть сайт, в аське отвечает и общается охотно. Вот ссылка на сайт dimch.org.ru/
Если кому то пригодится, буду очень рад. У меня Nikon поэтому про другие системы не узнавал, хотя внизу страницы есть у него строчка "Я купил входной билет в мир "Canon"
Упаковывает стекла ОЧЕНЬ качественно, наша почта им не страшна
Извиняюсь... отвечал на работе на бегу можно сказать...., конечно есть сайт, в аське отвечает и общается охотно. Вот ссылка на сайт dimch.org.ru/
Если кому то пригодится, буду очень рад. У меня Nikon поэтому про другие системы не узнавал, хотя внизу страницы есть у него строчка "Я купил входной билет в мир "Canon"
Упаковывает стекла ОЧЕНЬ качественно, наша почта им не страшна