Природа нашими глазами (фото) (том-1)
Модератор: Модераторы
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Я наверное не по теме, прошу извинить меня.
Я работаю в Газпроме и есть у нас такая традиция советом молодых специалистов проводить мероприятия для станицы. (Что то в роде тимуровцев) так сказать. Вот к примеру для школы в 2006 году построили волейбольную площадку, в 2008 году решили возродить старый пляж, дабы на новый с этой стороны станицы детям идти далеко. Выпросили в ЖЭУ грейдер нарезали и отсыпали до пляжа дорогу.
В этом году решили навести порядок, покосить траву, собрать мусор, попилять обломанные ветки после обледенения и стал вопрос что делать с камышём для отсыпки берега и насипи песка в воду.
Дрова не забирали, сложили под деревьями, приедут люди отдыхать вот Вам пожалуста дровишки для шашлыка.
Полянка вроде и не большая а мусора телега и набралась
Подведение итогов проделанной работы.
После праздника предложения будут доведены руководству, и будем стараться их выполнить. Ведь для станичников стараемся.
Модераторы: если не там разместил прошу перенести в соответствующую.... Спасибо!
Я работаю в Газпроме и есть у нас такая традиция советом молодых специалистов проводить мероприятия для станицы. (Что то в роде тимуровцев) так сказать. Вот к примеру для школы в 2006 году построили волейбольную площадку, в 2008 году решили возродить старый пляж, дабы на новый с этой стороны станицы детям идти далеко. Выпросили в ЖЭУ грейдер нарезали и отсыпали до пляжа дорогу.
В этом году решили навести порядок, покосить траву, собрать мусор, попилять обломанные ветки после обледенения и стал вопрос что делать с камышём для отсыпки берега и насипи песка в воду.
Дрова не забирали, сложили под деревьями, приедут люди отдыхать вот Вам пожалуста дровишки для шашлыка.
Полянка вроде и не большая а мусора телега и набралась
Подведение итогов проделанной работы.
После праздника предложения будут доведены руководству, и будем стараться их выполнить. Ведь для станичников стараемся.
Модераторы: если не там разместил прошу перенести в соответствующую.... Спасибо!
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Ну как можно отделить живых обитателей того, что мы называем природой? Уже сегодня наблюдаю, как подрастающая дикая молодежь, выходит из своих укрытий и самостоятельно знакомится с окружающим миром. Предлагаю несколько снимков, правда, сняты с очень большого расстояния. Молодой зайчик. Любопытство.
Не выдержал, побежал.
И лисенок вышел вечерком на дорогу
Немного крупнее
Не выдержал, побежал.
И лисенок вышел вечерком на дорогу
Немного крупнее
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- pawel61rus
- Опытный пользователь
- Контактная информация: