Природа нашими глазами (фото) (том-1)
Модератор: Модераторы
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Не совсем понял, при чем тут байонет? Байонет это способ крепления объектива, в дословном переводе "штык". т.е. вставил, повернул, зафиксировал. Если я что-то понял не так, прошу пояснить. :/ :дурак:WEST писал(а):И байонет металл?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- amatti
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Inspektor
раньше были объективы:
под одни характеристики одной модели - один товар,
а сейчас можно взять с одними и темиже характеристиками , допустим полтинник (50мм) одного и тогоже производителя для разных классов типа эконом, среднечек, элит. Разная естественно только цена.
Вот и получается что можно взять 50/1,4 - пластиковую погремушку, а можно 50/1,4 - железяку профессиональную которая останется на века.
Вообще объективы на зеркалках и должны быть вечными, тушки выкидываюся покупаются новые а объективы остаются.
раньше были объективы:
под одни характеристики одной модели - один товар,
а сейчас можно взять с одними и темиже характеристиками , допустим полтинник (50мм) одного и тогоже производителя для разных классов типа эконом, среднечек, элит. Разная естественно только цена.
Вот и получается что можно взять 50/1,4 - пластиковую погремушку, а можно 50/1,4 - железяку профессиональную которая останется на века.
Вообще объективы на зеркалках и должны быть вечными, тушки выкидываюся покупаются новые а объективы остаются.