Природа нашими глазами (фото) (том-1)
Модератор: Модераторы
- Монах
- Начинающий пользователь
- Откуда: Железноводск, Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край
- Контактная информация:
А это у нас, в окрестностях Железноводска - под горой Бык, устроили мы детям пикничок, ну, и заодно и природой полюбовались вдоволь, на склонах цветет чабрец, запах стоит, просто голова кружится, жаль на форум запах не передашь любуйтесь так :hi
МР-27ЕМ 12/76 Λ Opel Astra "H" Universal
Жутко хочу быть охотником, но жена против и времени нет.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Слабоват натюрморт. good. Вот у Борика-другое дело. И водочка и пиво любых производителей, на любой вкус. Жаль что попробовать нельзя.Монах писал(а):Как Вам такой натюрморт?
А что за часовенка стоит в поле? Я такой никогда не видел. Может потому, что там не был?
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Монах
- Начинающий пользователь
- Откуда: Железноводск, Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край
- Контактная информация:
А это небольшая частная часовенка, так она закрыта на замок, а по большим праздникам там народные гуляния.....а пока праздника нет, мы и погуляли :радость:
И руль опять же примагничивает и не пускает к стакану
Дык это ж - в рабочий полдень, а на работе ни-ни :стоп:Inspektor писал(а):Слабоват натюрморт. good. Вот у Борика-другое дело. И водочка и пиво любых производителей, на любой вкус. Жаль что попробовать нельзя.
И руль опять же примагничивает и не пускает к стакану
МР-27ЕМ 12/76 Λ Opel Astra "H" Universal
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Так ведь там дети на природе... blushInspektor писал(а):Слабоват натюрморт. Вот у Борика-другое дело. И водочка и пиво любых производителей, на любой вкус.
МонахМонах писал(а): в окрестностях Железноводска - под горой Бык, устроили мы детям пикничок, ну, и заодно и природой полюбовались вдоволь
Красиво! Емко! Доходчиво! good. :компания: