Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Стратович Пётр Михайлович
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые г-да охотники! 1 июня поставил на учет GREAT
WALL HOVER H3. Внедорожник, подключаемый передний мост, раздатка,
рама и все прибамбасы. Комплектации люкс. Чуть более 3000 км пробег.
Конечно не УАЗ, на котором без ограничений можно было ломиться через
кусты, поля и т.д. не обращая внимания на большой расход А-76, стоял
волговский двигатель, 90 л.с. На Ховере по бездорожью порядка 10 л.
И серьезные ограничения - как бы не поцарапать. Везде свои прелести.
Большой багажник, складывающиеся сидения, для охоты и рыбалки очень удобно. Если кто уже имеет опыт его использования - поделитесь.
WALL HOVER H3. Внедорожник, подключаемый передний мост, раздатка,
рама и все прибамбасы. Комплектации люкс. Чуть более 3000 км пробег.
Конечно не УАЗ, на котором без ограничений можно было ломиться через
кусты, поля и т.д. не обращая внимания на большой расход А-76, стоял
волговский двигатель, 90 л.с. На Ховере по бездорожью порядка 10 л.
И серьезные ограничения - как бы не поцарапать. Везде свои прелести.
Большой багажник, складывающиеся сидения, для охоты и рыбалки очень удобно. Если кто уже имеет опыт его использования - поделитесь.
- Buhanter
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Приветствую уважаемые форумчане!
Представляю на Ваше обозрение своего «Горыныча»!
Мечта об охоте породила мечту о охотничьей машине. После непродолжительных, но тщательных опросов знакомых, остановились на УАЗике.
Потом в автосалоны. Скажу свое мнение: новый УАЗ не стоит денег которые за него просят! Дальше на рынок! На тот момент ничего приличного в продаже не оказалось. Было пара свежих вариантов, но все надо было делать. Причем по полной! Потом решил: если все равно делать машину, то такую как я хочу. За основу взял 469, у дяди Васи за 7.5 т.р. Фото:
Затем: покраска, кап. Ремонт движка, новая (б/у) раздатка, военные мосты (б/у), ходовье, и тд. и тп.
Результат на данный момент (не законченный):
За эту зиму три раза вытаскивал Ниву товарища! Там где та бессильно барахтала лапками, мой «Горыныч» вполне спокойно передвигался. Сам пока ни разу не застрял! А пробовал…
Пускай машина холодная и СОВСЕМ не комфортная, но собираясь на охоту мы потеплее одеваемся и комфорта не ищем!
Респект Ульяновскому заводу и тем, кто передвигается на ТАКИХ МАШИНАХ!
Представляю на Ваше обозрение своего «Горыныча»!
Мечта об охоте породила мечту о охотничьей машине. После непродолжительных, но тщательных опросов знакомых, остановились на УАЗике.
Потом в автосалоны. Скажу свое мнение: новый УАЗ не стоит денег которые за него просят! Дальше на рынок! На тот момент ничего приличного в продаже не оказалось. Было пара свежих вариантов, но все надо было делать. Причем по полной! Потом решил: если все равно делать машину, то такую как я хочу. За основу взял 469, у дяди Васи за 7.5 т.р. Фото:
Затем: покраска, кап. Ремонт движка, новая (б/у) раздатка, военные мосты (б/у), ходовье, и тд. и тп.
Результат на данный момент (не законченный):
За эту зиму три раза вытаскивал Ниву товарища! Там где та бессильно барахтала лапками, мой «Горыныч» вполне спокойно передвигался. Сам пока ни разу не застрял! А пробовал…
Пускай машина холодная и СОВСЕМ не комфортная, но собираясь на охоту мы потеплее одеваемся и комфорта не ищем!
Респект Ульяновскому заводу и тем, кто передвигается на ТАКИХ МАШИНАХ!
ТОЗ-34Exp.-28кл.,ИЖ-27М Шт.-12кл., Greifelt&Со-12кл., ОП СКС-7.62*39.РОС - Барчук.
- сын рыбака
- Контактная информация:
- сын рыбака
- Контактная информация:
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Я не о выводах(оценках) конкретой машины,а о качестве испытаний...сын рыбака писал(а):я бы сказал больше путного, чем не путевого в сравнении с другими, тестируемыми машинамиVano-rs писал(а): Ну путного там ничего не написали... :normal:
Посадите полную машину мужиков,прокатите их по трассе,по гребенке и по глине(черенозему),попробуйте в снег(дождь )вентиляцию,печку,кондей....И сразу станет ясна картина,какой авто для чего преднозначен.
Просто человек выбирающий авто ознакомившись с данным материалом не приблизиться к выбору.Я ездил на всех трех авто(нива и ховер до рейсталинга,а патриот обычный),и то какие впечатления оставили авто не очень вяжется с мнением журналистов.Не потому,что их мнение не правильное ,а просто акценты мы делаем на разные свойства(качеста)..
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)