Да...для трассы.Санёк писал(а):Вопрос- если коробка 5-ти ступка- зачем 5 передача? для трассы
Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Гоша 30
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я вот сейчас тоже в поисках коробки пятиступки, на свою шестерку поставить, чтоб и в грязи и на трассе человеком ощущать. Правда предлагают иномарку взять но жалко ее будет, ведь периодически так залезешь, пока тропы в камышах ломаешь.
ИЖ-27М
Время проведенное на охоте и рыбалке в зачет жизни не идет!
Время проведенное на охоте и рыбалке в зачет жизни не идет!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Я когда-то на свою семерку покупал комплект для переделки под пятиступку. Все прекрасно было сделано. Так и продал. Георгий, советую свою коробку не менять, просто усовершенствовать. А еще лучше, шестерку переделать в Ниву.Гоша 30 писал(а):Я вот сейчас тоже в поисках коробки пятиступки

Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вот наше авто

Что это было? До этого поста и после? Вы экспериментировали? Не нужно этого делать :стоп:
Хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут.Так же, Вам необходимо заполнить свой профайл! С уважением модератор DENя!

Что это было? До этого поста и после? Вы экспериментировали? Не нужно этого делать :стоп:
Хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут.Так же, Вам необходимо заполнить свой профайл! С уважением модератор DENя!
- Алексей1966
- Новичок
- Контактная информация: