Сегодня наконец то поехал на новом НИВАсе на охоту. Пробывал его в разных сферах с выключенным передним мостом : грязь, пахоть, крутой подъём по сырой траве. Скажу одно что раздатка в полном смысле отключает пердний мост. Получается как будто едешь без перднего кардана. Сначала в грязь. Авто ехал медленно, кидало как заразу. Но мне хотелось не этого. Мне нужно убедится что передок вообще не в теме, но как? Мне по пути попался не высокий не крутой курган поросший зелёной травкой. Я не раздумывая направил авто к нему. И тут я удостоверился что он не в теме, так как авто сколько могло ехало на подъём а потом стало буксовать. Открываю дверь смотрю задок работает, пердок нет. Спускаюсь, включаю рычагом раздатки пердок и опа НИВАс попёр как по асфальту вверх. Убедившись что всё в порядке с отключающей раздаткой нужно было проверить блокировку. Нужна пахоть. Нашёл, включаю всё что можно включить и в перёд. Авто везёт меня как не в чём не бывало, но грязь летела везде, и на стёкла и на крышу и на зеркала. приехал довольный слов нет. Помыл авто, теперь будем месить наш Кубанский чернозём.
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30