Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- Лаврентич
- Модератор
Мужики, ну вы как дети. Здесь всё шито белыми нитками. Один по пьяни заехал хрен знает куда, угробил движок, теперь пытается отремонтировать за счёт продавца, ещё и СМИ позвал на помощь. И продавец тоже хорош - посадил ответы писать какого-то тупаря!
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
А я вот поменял авто. Прикупил НИВАс 21214 только новый. Гидроусилитель, инжектор, отключ. передний мост раздатка, Пилотовские сиденья с подогревом, стеклоподъёмники, противотуманки, новая панель, при тонирована, диски, пороги, прицепное, зеркала в цвет кузова окрашены, ручки дверей приоровские тоже в цвет кузова, мовиль герлен, защита под арками. Осталось музыку поставить и сигналку и всё весь фарш. По этой причине я не поехал с братом Даниилом на лиман. Ездил за машиной. Теперь пару фоток.

ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
- Viktorovich
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Игорь П
- Клубмен
Не понял-на Нивах постоянный полный привод.Как это отключаемый,сами умельцы делают или как ???ЛЁШИК писал(а): отключ. передний мост
Но всёравно поздравляю с приобретением.Обмыть надо хорошенько. good. good. good.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Игорь П
Сейчас есть раздатки которые отключают передний мост. Где их делают не знаю. Но в салонах такие НИВасы есть и достаточно не мало. Разница в цене на 9 тыс. рубл. В нашей станице теперь будет 2 таких НИВАса. Принцып получается как на УАЗе только с вкрученными на колёсах хренями (забыл как называются). Тот что купил первым говорит что прикольно, меньше расход. Насколько верно не знаю, я её ещё не испробывал. Я даже не представляю как эта раздатка себя поведёт по грязи. Скажу одно, что включается очень туго и желательно при трогании. В общем если сяду в грязи с не включеной то даже и представить себе трудно как её включать. Но пока очень интересно, дополнительная хрень в машине. По дальнейшей эксплуатации если нужно буду комментировать. Спасибо за поздравления.

Сейчас есть раздатки которые отключают передний мост. Где их делают не знаю. Но в салонах такие НИВасы есть и достаточно не мало. Разница в цене на 9 тыс. рубл. В нашей станице теперь будет 2 таких НИВАса. Принцып получается как на УАЗе только с вкрученными на колёсах хренями (забыл как называются). Тот что купил первым говорит что прикольно, меньше расход. Насколько верно не знаю, я её ещё не испробывал. Я даже не представляю как эта раздатка себя поведёт по грязи. Скажу одно, что включается очень туго и желательно при трогании. В общем если сяду в грязи с не включеной то даже и представить себе трудно как её включать. Но пока очень интересно, дополнительная хрень в машине. По дальнейшей эксплуатации если нужно буду комментировать. Спасибо за поздравления.

ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
- Сергей Ромась
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: