Да с рук купил,шиток тюнинговыйЛЁШИК писал(а):руслан23
Тачка с рук купленная. Щиток приборов интересный. С приобретением тебя, и как говорят " Ни гвоздя ни жезла".
Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- руслан23
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Нет, то старые номера, до переоформления.Виктор М. писал(а):руслан23
Ты забыл сказать, что и зашифровал свою машину, она у тебя стала как у Джеймса Бонда спереди один номер, а сзади другой! Это вообще крутая фишка!!! good. :компания:
Вчера наблюдал на Гулливере Ниву тюнинговали, не твоя?
Нет, не хочу, на этой 140 едишь, слышен только гул новой, вездеходной резины, а после тюнинга начнет вся дребезжать.!
иж-мр-27ем.2123-shevrolet-niva,черная.
англиский поинтер Марта
англиский поинтер Марта
- руслан23
- Контактная информация:
На моей после устоновки гордиана резины расход вырос и стал 10.5,по сравнению с заводской резиной 8.6 по городу,многие скажут это не реально но факт,на своей нивке поменял блок управления двигателем-ЭБУ,и изменил прогграмму,тянет снизов как танк,боюсь забуксовать.
англиский поинтер Марта
англиский поинтер Марта
- руслан23
- Контактная информация:
Конечно нормалтно,моя первая карбюраторная кушала 11л,и тоже устраивала,ведь для этого трактор и берем.Недавно на диагностику приезжал шевролет амереканец так у него с завода 33 колеса мотор 6,8л и кушает 22 литра соляры на сотню так это по трассе,но апарат огромнейший.
англиский поинтер Марта
англиский поинтер Марта
- Сергей+
- Новичок
- Контактная информация:
У меня "Кайрон" 2.0 диз. мех. 2009г. По дороге и вне дороги-без проблем,если не уложить на брюхо.
Хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. С уважением модератор DENя!
Хочу предупредить, что правила форума обязывают выдержать размер аватары - 80х80, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом...минимум 1/4 от всей фото. Если сами не умеете, то сбросьте свое фото в оригинале сюда http://www.yurok-club.ru/topic4.html Вам помогут. С уважением модератор DENя!
Где и как бы не отдахать - главное,чтобы там была рыбалка!