Наши машины...
Модератор: Иван Иваныч
- @leks
- Новичок
- Контактная информация:
ЧИТАЕМ: приобрел НЕДАВНО. В связи с засухой и как следствие отсутствием говен - проверить не могу, пока... Как тока, так сразу. Да по поводу дилеров и фирменного сервиса: когда гнал из салона оказалось что спидометр и матафон не работают, но что хуже - тянуло вправо. При обращении на сервис мне стали выставлять счет( типа не гарантийный случай). Пришлось повыражаться на исконно понятном всем языке , после чего от моих денег отказались и пожелали счастливого пути . Вот подумываю отказаться от гарантии ( вроде руки не из ж... растут ).Таежник писал(а):@leks
Как по бездорожью?
Рысь-У, МР-153, ИЖ-58/20.
Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
Не беги от снайпера - умрешь уставшим.
- Chertyaga
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
@leks
с приобретением good. Зеленого света всегда и везде.
У меня на Ниве тоже не работал спидометр и схождение пришлось регулировать. И это называется в России "купил новую машину" :застрелиться:
с приобретением good. Зеленого света всегда и везде.
Это такая юзиминка в машине, заводами предусматривается.@leks писал(а):оказалось что спидометр и матафон не работают, но что хуже - тянуло вправо.
У меня на Ниве тоже не работал спидометр и схождение пришлось регулировать. И это называется в России "купил новую машину" :застрелиться:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Не чему удивляться! Михаил Жванецкий в одном из монологов говорил (не цитата), а может они перед этим руки не мыли? Раньше в Советские времена при покупке любой продукции заглядывали в паспорт изделия, какого числа выпущено. Если в конце месяца, то дрянь.Гоша 30 писал(а):но чему тут удивляться если же даже премьер ехал на калине у которой бортовой комп глючил
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- tin-kovka
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
[quote="Chertyaga"]Вот и сбылась мечта "идиота". Приобрел Ниву, ой простите Лада 4х4.
Как раз к новому сезону. Учитывая что она "новая" и с "автоваза" прошу форумчан присылать советы как и в каких местах необходимо допилить напильником, так сказать "испортить" Если будешь возить много шмоток.я поставил этот багажник
Как раз к новому сезону. Учитывая что она "новая" и с "автоваза" прошу форумчан присылать советы как и в каких местах необходимо допилить напильником, так сказать "испортить" Если будешь возить много шмоток.я поставил этот багажник